Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Торговцы наркотиками оставили свои знаки на дверях бийской школы

Таким образом наркодилеры набирают на работу курьеров-закладчиков.

На входных дверях одной из бийских школ появились надписи, с помощью которых наркодельцы набирают на работу курьеров-закладчиков. Фото в паблике «Типичный Бийск» сегодня, 24 февраля, выложила Екатерина Андреева, номер школы она не назвала.

В комментариях под этим постом бийчане выражают негодование. Люди пишут, что весь город пестрит такими надписями и меньше их не становится.

«Да самое интересное, что никто не боится их рисовать - за одну такую надпись платят 100 рублей, если в очень людном месте - 150-200. А наказание за данное противоправное деяние - это администрирований штраф 5000 рублей с изъятием оборудования. Тот, кто их рисует за одну ночь спокойно эти 5000 отбивает», - написал Владислав Титарев.

Напомним, месяц назад «Бийский рабочий» рассказывал о том, что такие же объявления о «приеме на работу» наркокурьеров появлялись на дверях поликлиники ЦРБ в Первомайском.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Нужно к штрафу добавлять стоимость покраски. Ведь нужно будет убирать эти надписи. Тогда они могут вылететь в трубу. Ведь надписей очень много... А красить можно будет обязать тех, кто это нарисовал...

Вячеслав

Штрафовать не нужно, нужно ловить и руки ломать.

Макс

Пока вместо реальной борьбы будет вечное перекрашивание и закрашивание, все бесполезно.

местный

Где законодатели и законослужители? Для пешехода ,прошедшего родную улицу вне пешеходного перехода ловят и сразу штраф.А на этих сволочей продажных-нет управы????