Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наркодельцы оставили свои метки на дверях районной больницы

Объявление о «приеме на работу» наркокурьеров появилось на дверях поликлиники ЦРБ в Первомайском.

Фото со следами, оставшимися после вандалов, опубликовали в соцсетях. Очевидцы сообщают, что в конце рабочего дня надписей еще не было, появились они вечером. В 22 часа надпись на пластиковых входных дверях районной поликлиники уже была. То же самое написано на двери банкомата рядом с больницей.

Объявление – из той же серии, которыми улеплен город. Надписи на стенах появляются регулярно. Таким образом, через аккаунты в мессенджерах наркодиллеры набирают на работу курьеров-закладчиков. Примечательно, что в столько масштабной объявлении допущена ошибка: вандалы предлагают «роботу».

В центральной районной больницы «БР» сообщили, что с подобным вандализмом столкнулись впервые. Надписей наркодиллеры оставили две: на поликлинике и на административном здании. Сейчас работники больницы пытаются стереть «объявление», но вот получится ли – пока не понятно.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

А вот в КНР таких безобразий как будто-бы не наблюдается. Но зато у нас непримиримая борьба с курением в общественных местах в ближайшем будущем несомненно принесет ощутимый эффект в плане оздоровления населения.