Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Традиционного праздника «Цветение маральника» в этом году на Алтае не будет

В Алтайском крае изменили дату проведения этого мероприятия.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в мире, связанной с быстрым распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Правительства Российской Федерации и правительства Алтайского края об отмене проведения массовых мероприятий в регионе изменили даты проведения событийных мероприятий.

- Праздник «Цветение маральника», открывающий летний туристический сезон в крае, в этом году отменяется, - сообщили в региональном управлении по развитию туризма и курортной деятельности.

В ведомстве надеются, что в 2021 году мероприятие состоится в традиционные сроки.

- Мы, как организаторы туристских мероприятий Алтайского края, не можем не думать о безопасности наших гостей. Благодарим всех наших партнеров за начатую подготовительную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Уверены, что эпидемиологическая ситуация в стране и мире изменится, минует угроза здоровью людей и все следующие запланированные туристические события состоятся, - говорится в сообщении управления.

Также стало известно об отмене битвы внедорожников «Апрельский кураж» и «Лосиных игр» рафтеров.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Просто, Я

Жаль...