Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Три новые камеры в Бийске позволят увидеть детали самого оживлённого перекрёстка

Предприятие «Сотрудник» добавило три новые камеры, в которые видно переулок Коммунарский со всех сторон.

К более чем 200-ам онлайн-камерам, в которые сейчас можно наблюдать дороги и локации Бийска, добавились еще три. Все они демонстрируют участки самого оживленного перекрестка в городе – переулка Коммунарского и улицы Ильи Мухачева. Именно здесь не только проходят трамвайные пути, но и есть несколько полос оживленного автомобильного движения.

Коммунарский – это переулок, по которому в Бийск въезжают или прощаются с ним автотуристы, следующие в Республику Алтай или пассажиры междугородних рейсов. Здесь же расположен один из двух крупных ТРК города, а также Центральный рынок Бийска и трамвайное кольцо.

Теперь переулок можно увидеть с разных ракурсов: перекресток с улицей Сенной, вид с остановки у ТРК «Воскресенье» и пересечение с улицей Ильи Мухачева. Добавим, ранее, Коммунарский можно было наблюдать в камеру с названием «ТРК «Воскресенье».

Напомним, что онлайн камеры устанавливает бийское предприятие «Сотрудник», зайдя на сайт которого можно выбрать участок Бийска, который вас интересует больше всего, и рассматривать, что в данный момент на нем происходит. Кроме того, камеры для просмотра доступны и на нашем сайте – в разделе «Бийск-online».

Все камеры города ведут круглосуточную запись и доступны онлайн. Только что установленные камеры выделены в списке красным цветом.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Радикал

БР, подскажите, а куда подавалось зеркало при спуске на понтонный мост, на которое бийчане всем миром скидывались. Пропало во время ремонта дороги и назад так и не появилось.

Гость
Радикал, Гузеев стырил бриться )))
Ответить
гость

Прогресс на лицо .Поставил в заметки , и любуюсь городом не выходя из дома .Здорово ....

Гость
гость , наверное особенно здорово любоваться на вековечные безобразные рытвины в асфальте у трамвайного кольца
Ответить
гость
Гость, Я писал в администрацию , по поводу кольца на Гилёва .Позор .Вся страна мимо проезжает .Ответили .Весной 21 года приступят .Будем ждать исхода зимы .Прихода весны .И тогда наступит СЧАСТЬЕ..
Ответить
Бийчанин

Теперь можно смотреть затупков которые вечно тупят при повороте с ул. Мухачева на пер. Коммунарский.

Гость

А почему администрация не поставит видеокамеры в парке Льнокомбината? На зелёнке ещё не начали парк делать, уже камеры установили, а там работы в полный рост, но камер нет! Почему? Будете дожидаться вандалов, потом ставить камеры?

Гость
Гость, так Администрация нигде и не ставит. Это же всё «Сотрудник».
Ответить
Гость
Гость, а администрация не может заключить договор с Сотрудником? Думаю это будет дешевле, чем восстанавливать фонари и лавочки, после пьяных вандалов и малолеток с гормональным всплеском.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, мне вот интересно, за каким иксом писать такие тупые посты? В надежде от интернет-dрочеров лайков насобирать и выставить, что администрация ничего не делает? Что тебе дадут эти камеры с таким ракурсом и разрешением? Что несколько человек в одинаковых тёмных костюмах с капюшонами и надписью адидас, рибок, найк (на твой выбор) распивали пиво Балтика, а затем сломали скамейку и перевернули урну.
Ответить
гость
Гость, Денег нет .Всё попи...дили .Но вы держитесь .!!!
Ответить
Не выходящий из дома

"Кроме того, камеры для просмотра доступны и на нашем сайте – в разделе «Бийск-online»." Бийский рабочий, обновите пожалуйста список камер у себя на сайте. У вас только старые камеры.

Хочу сказать

Ну и куда с этими камерами при нарушениях правил дорожного движения, в том числе скоростного режима? За счет какой статьи расхо ды несутся т кем?

гость
Хочу сказать, Крепче стакан держись .Ошибки прут одна за одной .
Ответить
Я

Интересно, людям совсем делать нечего, кроме как смотреть эти камеры? Лучше бы сходили на прогулку в эти места.

Лютый кот

Большой брат следит за тобой. 200 камер... Это только те о которых мы знаем. Скоро шагу не сделаешь незамеченным