Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Три новых камеры фотофиксации нарушений ПДД расстреляли в Бийске

Городу нанесен ущерб в шесть млн рублей.

Комплексы на спуске к «Ленте», на Красноармейском и Больничном Взвозе теперь не работают: по сообщениям очевидцев в соцсетях кто-то расстрелял все три новые камеры фотофиксации нарушений ПДД в Бийске. На фото хорошо видны отверстия от пробоин. Ущерб оценен в шесть млн рублей. 

Видимо, кто-то серьезно расстроился после того как его автомобиль попал в их зону...


 

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Злой Маюн

Спасибо, ребят

Любитель прессы

"Городу нанесен ущерб в шесть млн рублей" - а я не просил тратить мои налоги, на установку камер за шесть лямов!

BiTT
Любитель прессы, Какие ж у вас доходы, что вы "шесть лямов" налогов заплатили?
Ответить
Гость

бандитский городишко

Антон К.

Судя по коментам в соцсетях город и правда населен дегенератами. Нарушать запретили и все вой подняли. А если кого-то задавят, то сразу про законы вспомнят. Общество лицемеров. Так приятно, что больше не жить в этом гадюшнике.

Любитель прессы
Антон К. , ты за всех не базарь, ушлёпок. А то смахиваешь на либераста, которые от лица 1,5 процентов говорят от имени всего народа....
Ответить
Мрия
Антон К. , Деградация населения в действии. Вы правы. Это те против законов, кто своими гонками на машинах, отправляет пешеходов на тот свет. Им нравится это.
Ответить
Аркаша
Любитель прессы, лучше быть либерастом, чем как ты пи--растом, который готов лизать очко воровской власти
Ответить
Рам
Любитель прессы, по твоему жаргону видно, что человек прав:) порядок будет тогда, когда будет наказание за проступки. Если хочешь гонять, то плати. Или с камерами жим-жим, а теперь расслабился. Я так понимаю, что очень много любителей погонять и не отвечать за свои действия. А камеры всё же многим гонки испортили - цель достигнута. Против особо тупых они не помогут - будут дтп все равно, но трусливые шалавы гонять перестанут. Либо номера прятать будут. Когда все превышают, то стадный рефлекс не даёт ехать спокойно. А так хоть весь поток будет спокойнее.
Ответить
Владимир
Антон К. , камеры ставят не для того, чтобы предотвратить нарушения, а это еще один способ собрать деньги с водителей
Ответить
Сергей

Вот ведь они какие...Робин Гады.

Алексей

а зачем они эти камеры, без них же и правда лучше - пьяным под 100 и сбивать как кегли.

Любитель прессы
Алексей, камеры фиксации скорости могут предотвратить трагедию? Обоснуй как?
Ответить
Радикал

Для начала давайте разберемся с какого хека 3 камеры стоят 6 лямов.

Радикал
Измеритель скорости (радар ГИБДД) КРИС-П 1шт.=790000 руб. https://www.autocomp.ru/product/izmeritel-skorosti-radar-gibdd-kris-p Кто половину денег слямзил?
Ответить
Житель
Радикал, в чём смысл разбираться? На сколько я понял, стояли комплексы КРЕЧЕТ-СМ - такая цена.
Ответить
Павел

Кто-то возвращался с охоты?:))

прохожий

Вот тебе и наукоград, позорище ...

Гость

Надо и в Москве их расстрелять

Тёма

Очень подозрительно. Выбить 3 новых камеры, оставить старую на зеленке, которой уже скоро 2 года будет. Заметил, на больничном взвозе объектив камеры смотрела "в небо", как буд то изначально просто так повешали. Опять же, в городе много камер наблюдения, нарваться на срок и штраф в несколько миллионов рублей очень легко. Не отмыв ли?

Гость

Кормушку для казны повредили... Камеры ставят,где они в принципе не нужны,где нормальные дороги,там и ставят... Они просто стригут деньги,а не предотвращают дтп.Дтп происходит от невнимательности одного из водителей или пешехода.Резонансные дтп делают либо пьяные,либо отморозки,которым на эти камеры абсолютно наплевать.... что касается мелких дтп... они были и будут,они так же пополняют казну. В думе бы депутатам по глазу выбить за каждый дибильный закон,который он придумает... а то смотрю не видят что внизу творится

Котик
Гость, как вы предлагаете предотвращать нарушение пдд, скоростной режим и прочее? Мы вас послушаем.
Ответить
Андрей
Котик, уже поздно что то делать... это результат нашей дерьмократии,ценности другие стали у людей.Наше общество пополняется огромным количеством дегенератов с которым не может справиться ни школа,ни власть... вымрет советское поколение и начнётся хаос...
Ответить
Гость

И правильно сделали! Нехер кормить олигарьхьё

Евгений
Гость, реально. Камеры стоят там где им нехрен делать.с точки зрения БД. там просто потоки и собрание денег. А где они реально нужны-их нет. Это ул. Севастопольская. Васильева. Социалистическая. Коммунарский.
Ответить
Евгений
Ещё гора. Там все на перегонки. *** все понимаю. Сам был такой... Но не такой движняк был 15 лет назад. Народ такое ощущение думает что бессмертный стал. Что водилы, что пешеходы. Камеры думаю дисциплинируют лихачей, но не дегенератов. Они ими и останутся. Дибилов лечить только электрическим стулом.
Ответить
Евгений

Вообще выступаю против каких либо камер, а то выходит как у Оруэлла - 1984. Наблюдают везде и всюду - от банкомата, до гаджетов. А простых камер установлено столько, что видимо любой двор под наблюдением. Но расстрел трех штук ничего не меняет. Ну новые повесят. Тут теперь даже в частном секторе их кучу понаставили сами жители. 10 лет назад этобы показалось абсурдом. Большой Брат следит за тобой...

Алексей

Просто эти дебилы камеры повесили, а предупреждающие знаки о наличии камер не повесили, вот люди и разозлись. Не все в интернете следят за новостями Бийска и знают про эту фигню повешанную..

Михаил

Задрали ,лучшеб бензин снили че камеры тыкать.