Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У бийского отдела архитектуры и градостроительства появился начальник

Им стала Инна Шарабарина, до этого носившая приставку и.о. (исполняющая обязанности).

Назначение руководителей подразделений администрации происходит с согласия депутатов Думы города. Вопрос назначения на обсуждение был вынесен главой города Александром Студеникиным

Инна Шарабарина пришла на работу в администрацию Бийска в марте 2020 года исполняющей обязанности начальника отдела архитектуры. До этого она почти десять лет работала в администрации Бийского района, где занимала аналогичную должность.

Напомним, Пётр Ионенко, возглавлявший отдел последние годы, уволился из мэрии в начале года.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

горожанка Бийска

Инна Николаевна отличный квалифицированный, граммотный, справедливый специалист своего дела, поздравляю!

Не Кондрат Маюнов
горожанка Бийска, что означает Ваш термин "Справедливый специалист"? Я понимаю когда говорят хороший или плохой специалист. Но вот Ваш термин звучит несколько двусмысленно... типа сделала работу, взяла вознаграждение, не сделала, не стала брать))) Или справедливо распределяет вознаграждение между всем коллективом?
Ответить
никшуП
Не Кондрат Маюнов, да что тут не ясного. Построили, например, очередной барак в городе с огромными нарушениями норм, выходит начальник отдела архитектуры и на приёмке, вместо проверок этих самых норм, говорит: "Это диво, так уж диво, Можно молвить справедливо!" - как то так.
Ответить
корректор

Прикольно - граммотная горожанка поздравляет граммотного специалиста.

Три вопроса

Горожанка Бийска, прошу уточнить - «справедливость» в какой форме будет выражаться? По отношению к облику города или отдельным горожанкам? Вы, осмелюсь предположить, благодарите уже за прошлое, тем самым рассчитывая на «справедливость» в будущем?

Юрий

Читал ,читал писанину у неё на наряде для официальных мероприятий , так и не смог прочитать .Слаб я наверное в английском .