Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У маленькой бийчанки выявлена агрессивная форма рака

Маленькой бийчанке Кате Сурковой нужна помощь.

Несколько месяцев назад ей поставили диагноз - саркома Юинга опухоль Аскина. Считается, что это одна из самых агрессивных форм рака. В Барнауле девочке провели операцию. Удалили ребро с опухолью, сдали анализы.

Но победить болезнь не получилось. Рак вернулся. Сейчас девочка вместе с мамой находятся на лечении в Турции. Кате назначен курс химиотерапии.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Московские клиники не ответили. А наши медики, Алтайские, на каком учреждении застопорили и посчитали достаточными оказываемых услуги? Фонды не помогли. И фонд нашего депутата , что конкурс видеороликов проводит? Значит у нас в крае медицинские услуги по этому заболеванию не хуже, чем в Турции по высокотехнологичности.

Гость

Почему в Турции химиятерапия? Почему не в Арабских эмиратах? У родственницы в Бийске химию делали, остановили дальнейший рост рака. Зачем поддерживать турецкую медицину, вместо развития нашей?

Неважно

Конечно, проще журналисту напечатать: скиньтесь в очередной раз на заграничное лечение. Но почему наша местная медицина отказывает в высокотехнологичной помощи даже детям Для кого доступны квоты. Провести журналистское расследование на эту тему слабо получается. Бийск получается обречен на спасение детей золотыми воротами.