Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У половины россиян вся матпомощь ушла на оплату счетов и покупку еды

Обязательные платежи и товары первой необходимости стали причиной полной траты материальной помощи от государства россиянам.

На фоне пандемии коронавируса правительство приняло меры по оказанию материальной поддержки гражданам. Компания IDF Eurasia провела опрос, по результатам которого оказалось, что 30% граждан израсходовали данные средства на товары первой необходимости, такие как: продукты питания, бытовая химия и прочее. Также 20% потратили средства на оплату услуг ЖКХ, выплаты по кредитам и на нужды детей, пишет ТАСС, ссылая на опрос.15% затруднились с ответом.

Из всех опрошенных, лишь 9% людей положили деньги в копилку, а 6% потратили на бытовую технику, электронику и мебель.

В опросе принимали участие граждане старше 18 лет. Всего было 4340 респондентов.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

А статистика показывает всплеск продаж смартфонов в начале июня стоимость до 10000 руб. Особенно всплеск продаж был, в более деприсивных регионах, как наш.

Гость
Не Кондрат Маюнов, ну надо же на чем-то писать гневные воззвания "дайте денех дитачкам!!!"
Ответить
гость

Большинство истратили мат помощь на продукты питания .Называется сей продукт ПОЙЛО .....

гость
гость ,Вируса изгоняли ...Стакан накатил -и вируса НЕТ .Желательно с повторением ...
Ответить
Василиса

Вот ведь какие нехорошие люди, посмели проесть милостиво выделенные царём деньги! Да их надо было в красный угол положить и молиться на них каждый день! Эти деньги не просто деньги, это знак милости государственной, оберег, высшею властью нам, холопом, даденный! Потратили... пропили, проели... нет будущего у такого народа, пока за ум-разум не возьмётся, не поймёт, за что держаться надобно. Для еды нам кора дуба дадена и боярышник, государь валежник в лесу разрешил собирать, ягоды-грибы тоже - заплатил налог и собирай спокойно, почти бесплатно. Ну чем не жизнь? А деньги, выплаты - это греховно, от лукавого это. Не нужно это нам.