Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У здания администрации Бийска появились светящиеся олень и медведь

Композиция из светящихся фигур пока завершена, вскоре здесь должны появиться новые инсталляции.

Мэрия Бийска решила подать пример предпринимателям города и украсить свою территорию к новогодним праздникам, чтобы создать горожанам новогоднее настроение.

Еще днем в своем аккаунте в Инстаграм начальник пресс-центра администрации Бийска Павел Сидоренко опубликовал ряд коротких видео о том, что Управление стратегического развития администрации Бийска и Управление ЖКХ занимаются украшением территории перед мэрией.

- Какой-то небольшой сюрприз для бийчан готовят наши коллеги с Управления стратегического развития, - рассказал Павел Сидоренко. – Это небольшая композиция, где есть часы, олень и, по всей видимости, белый медведь. Эти два замечательных персонажа будут светиться уже сегодня вечером. Кроме того, наши коллеги с управления ЖКХ приведут эту площадку в порядок, а композиция еще не закончена, будем следить дальше – что-то тут должно появиться еще.

Как и было обещано, вечером композицию подключили.

Добавим, что площадка у администрации Бийска, которая расположена в самом центре города рядом с Петровским бульваром, главным прогулочным парком горожан, всегда украшается с особенным старанием. Так, например, года три-четыре назад тут появились первые ледовые скульптуры (нам кажется, это был лебедь), и только позже ледовые фигуры стали делать и в других снежных городках. 

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Артём

За чьи деньги ,,банкет,,? Если за Сидоренко и за Пазникова,то приветствуется. А если за наши.......,то зачем подавать пример,наши и так видим,что пошли в дело.

Молодцы
Артём, не за твои и не за наши. Они сами делали. А если так убить, то можно ничего не делать! Такие как Вы вечно будут что-то нюхать и об... Ать
Ответить
Артём
Молодцы , сами,это в счёт каких услуг? товарищ Праздников кому-то ,что-то пообещал,как бывало(наслышен от ,,потерпевших,, ,которые фигу поимели) Попахивает коррупционной составляущей. Пора уже товарищам ,обратить внимание.
Ответить
Любитель прессы

Медведь не из Едимой россии случайно? А олень из какой партии?

Гост +
Любитель прессы, Судя по антинародной политике думы, повышению по максимуму налогов для жителей города и т.д., олень - это все остальные жители города. Как бы печально это не звучало. Но против фактов никуда не попрёшь.
Ответить
Александр
Гост +, компазиция -народ и ,,Единая Россия,,
Ответить
НИИ ЧАВО
Гост +, Поза медведа и без 7 м 12 (еще один персонаж = часы, прибитые к живым деревьям), как образное послание: "Вам всем скоро 3,14 придет, олени!"
Ответить
1
А часики типа часы судного дня?
Ответить
Бывший
Молодцы работники администрации! Всего тремя фигурками описали всю ситуацию в стране!
Ответить
Молодцы
Гост +, вот у Вас фантазия!
Ответить
Гость

Светодиодный "медведь" как-то не очень похож на медведя, скорее на какого-то хряка без ушей.

Анна

Красиво!! Мне нравится

Гость

Реально непонятен выбор персонажей! Администрация города на своей волне!

Гост +
Гость, Вот именно, администрация на своей волне, а народ на другой. Не понимают истинных проблем простых людей.
Ответить
Владимир

Убожество... Вся инсталляция держится на яркой подсветке... Без подсветки, два мотка проволоки и сковородка прибитая к дереву. Даже у банкрота Трамвайного управления новогодняя композиция поинтересней!

Богданыч

Хочется спросить у г-на начальника пресс-центра(!) администрации Бийска - ты С какой деревни??? Ясно, что С управления жкх и С управления стратегического развития, но С города-то ты какоВа?

Киря
Богданыч, хотя бы райцентр какой?
Ответить
БАМ

Интересно: медведь это ЕР, значит Ларейкин, а вооот олень кто ?

Афоня
БАМ, олень-ты,я,и остальные жители .
Ответить
безмен
БАМ, если приглядеться - похож на Студеникина:))) смысловая инсталяция, могут скоро рога ..)))
Ответить
Доброжелатель

А вот вы все здесь, кто критикует сидит, диванные критики, что вы хотя бы сделали для города? Чем вы все вместе подняли настроение себе и людям? Своим нытьём? Вам с дивана то виднее как нужно правильно сделать инсталляцию и украсить город! Если вы все тут, кто расстроен инсталяциями и украшениями, так встаньте и идите во власть, переверните все, покажите как нужно, как должно быть! А пока, вы, сидите на диване, довольствуйтесь тем что для вас, диванных критиков, делают.

Гость
Доброжелатель, желающие высказали свое мнение, отношение. Вы тоже, как смогли... Каждый должен заниматься своим делом. А, что олень прикольный, как уже писали - допускаю, что это все мы. А вот мишка (ассоциация с ЕР) как-то не очень. Фальшиво!
Ответить
Радикал

Настоящий художник всегда невольно воплощает в произведении истинное положение дел. Например, автор эмблемы серп и молот вроде бы хотел показать единение рабочих и крестьян, а подсознание подсунуло конструкцию в которой город имеет деревню.

Кысь

Очень красиво! Видно, что с душой подошли к работе! Теперь от желающих сделать сэлфи отбоя точно не будет!

Политех
Кысь, действительно,проезжал несколько раз мимо, очередь ,не подойти. Кысь,Вы пропагандон нового идейного ,появившегося у города. Когда покинет институт? Люди перестали уже удивлятся ....... Уже грустно ,перестали удивляться.
Ответить