Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Улица Мерлина и участок Советской пока лидируют в голосовании на ремонт

В голосовании за дороги Бийска на ремонт в следующем году уже определились несколько лидеров.

- Продолжается голосование за участки дорог, которые бы бийчане хотели видеть в плане ремонта на следующий год. В данный момент проголосовало уже 481 человек. Предпочтения горожане отдали ул. Петра Мерлина (обеим сторонам), на третьем месте ул. Советская от остановки Стахановская до ул. Васильева, на четвертом ул. Степана Разина. Напоминаем, голосование идет по системе «Активный гражданин» и продлится до 18 июня. Вы еще можете успеть проголосовать за 15 участков, - сообщила пресс-служба администрации города Бийска.

Напомним, проголосовать за ту улицу, которая нуждается в ремонте, можно по ссылке.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Всего 481? Остальных, значит, дороги (по крайней мере, перечисленные) полностью устраивают, и они не должны на них жаловаться. Увы, число нытиков, что дороги плохие, почему-то не убавляется.

гость
Гость, Ну да .Если все начнут жаловаться ,сайта Бийского рабочего не хватит .Работают люди,а не в тэрнэте голосованием по дорогам занимаются .
Ответить
Гость
гость , Т.е. на постоянное нытье в тэрнэте время есть, а на то, чтобы единоразово галочку в квадратике в том же тэрнэте поставить нет?
Ответить
гость
Гость, Одно время , люди жаловались по поводу ул. Матросова ..И что ???.Инженеры строители с высшим образованием по строительству дорог.постелили новое полотно на ул Матросова .В яму .Т. е. ниже уровня земли .Без стоков и канализационных колодцев .И возрадовались люди .Теперь нужно лодки покупать ....И что толку голосовать то ????.Только деньги научились осваивать .А толковых инженеров нет .И видимо не предвидится ....
Ответить
антон
гость , тоже самое севастопольская строят уроды и воры
Ответить