Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юной бийчанке требуется помощь, важна любая сумма

Лечение ребенка возможно в Германии, но семья не располагает средствами для его оплаты.

Катя С. живет в Бийске на квартале АБ, учится в 1-м классе школы № 18. В конце декабря, буквально накануне нового года, медики поставили малышке неожиданный диагноз, после чего началась борьба за ее жизнь.

30 декабря в Барнауле была проведена операция, девочке стало легче, правда, к сожалению, ненадолго. Дальнейшее лечение возможно в Германии, но семья не располагает средствами для его оплаты: всего необходимо около 10 млн рублей, сообщает Управление стратегического развития и экономики администрации города.

Помочь в сборе средств может каждый, счет идет на дни и часы - важна любая сумма. Сберкарта мамы Кати привязана к номеру 89609566312 на имя Любови Владимировны С.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

А.

Эх опоздал главный стратег-экономист,и тут хотел пропиариться и прогнуться,да опоздал. Давно уже постят в интернете везде,по всем сайтам это горе , весь город знает про это .Опоздал Женя.

Крокус

Да,большое несчастье в семье,дай Бог ,что бы девочка поправилась. Интересен такой вопрос а сколько денежных средств(своих личных,а не собраных с подчиненных) перевел в помощь ,сам Паздников. Пусть опубликует у себя на страничке,покажет на своем примере.

Неважно
Крокус, странно, а почему Паздников должен отчитываться за личное. В этом случае все инкогнито : что случилось, почему в России с, в том числе в Алтайском крае, врачи отказали в высокотехнологичной помощи, а направили только в Германию. Не озвучиваются не данные о девочке, не конечная сумма. Школа 18 есть, 1 класс в ней и Катя обязательно тожк есть и карточка банковская указана. Вот же верите, что это не фейк , поверьте, что и Паздников первым перечислил помощь. Зачем думать и знать лишее.
Ответить
Крокус
Неважно, что не фэйк,я еще два месяца назад знал. Просто много у человека пиара за чужой счёт. Для тех,кто не видит и не понимает суть. А девочке -поправиться и терпения родственникам.
Ответить
Неважно
Неважно, Как это опубликана заметка здесь , то точно сказать, что это не фейк, сложно. Я вот в "Контакте" не сижу и регистрироваться на странице управления стратегического развития, куда переход со страницы газеты имеется. не хочу. Зачем поднимать посещаемость! Достаточно знать результаты бизнес- инкубатора. Конечно, кто ищет, тот всегда найдет информацию сегодня. Брат девочки или может сроду не брат, подробно описал ситуацию. Только и там непонятно, на что деньги собираются конкретно. Купить квоту на лечение в России или на оплату вызова на лечение в Германии. И вот после всего пазлы сложились, почему так эта заметка опубликована. Несерьезно как- то получается.
Ответить
Неважно
Выше ответ Крокусу.
Ответить
Крокус
Неважно, там и сильно нет в инкубаторе результатов, приходят молодые ,со своими идеями,если обосновывают бизнес-план,получали деньги,сейчас такой радости нет,под процент,с возвратом. И Пазников,там никакую роль сильно и не играл вообще.В экономики вообще ноль
Ответить
Крокус
Неважно, и правильность объявлять сбор денег для помощи,должен основываться,на опубликовании мед заключения.это законодательно правильно,как должно быть,а так получается не совсем правильно,вроде администрация пишет,должно быть всё чётко ,законодательно.А там,как обычно,других только всегда напрягать,да указывать ,высасывая из пальца,к чему придраться,а в своём глазу бревно не видят.
Ответить
Крокус
Неважно, и он ноль не только в экономики,а видим,что ещё не знает,как законодательно правильно публикуются такие призывы на сбор денег. Видно,что и юридическая сторона на 2—(двоечка с большим минусом) И занимает такое место. Хорошо получается у него фотографии свои выставлять.
Ответить
Неважно
Крокус, в несерьезности, если " мягко" сказать, не Паздникова надо винить, не он опубликовал в газете эту заметку. Или я не вижу пкчатеых букв подписи?
Ответить
Крокус
Неважно, выше написано,управление стратег разв. Кто там может ещё заниматься всем,только не делом своим. Стало напоминать деятельность товарища,как с теле каналов пропагандистов наших центральных.Так и у нас ,обо всё и,только не о промышленности.Выставки,столбы светящиеся,которые везде уже давно,а нам преподносят,как величайшее изобретение,ярмарки,фотографии,с собой любимым,всё,только про новые рабочие места ничего,про развитие и открытие новых предприятий-ничего. Так в чём заключается работа стратегического управления,в сфере промышленности? Фигурки на новый год, вот деятельность товарища,и больше ничего.
Ответить
Юрист
Крокус, всё правильно излагаете.это правильно ,как с юридической стороны ,так и больше действует психологически,на основании предоставленного документа о состоянии здоровья. Даже такие обращения ,нужно делать по всем правилам,тем более от администрации,там вроде есть юридический отдел:))) ,где можно получить консультацию. А так получается,как одна баба сказала,на завалинке. Стыдно администрация!!!
Ответить
Марина Федоровна

Какие безграмотные специалисты сидят в администрации,такое впечатление,что набрали по объявлению. И получают наверное ,хорошие деньги.