Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В 2021 году В Бийске отремонтируют девять улиц, ведущих к соцобъектам

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» по краю будет отремонтировано более 100 объектов, сообщают в Минтрансе региона.

В Бийске будет обновлено девять объектов вблизи образовательных и медицинских учреждений. Например, проезд по улице Садовая на участке от переулка Байкальский до улицы 15-Гвардейской Дивизии, которая проходит мимо Центральной городской больницы и МБОУ СОШ №41, а также Бийского центра помощи детям. Участок улицы Декабристов от улицы Георгия Прибыткова до Социалистической ведет к спортивному комплексу «Заря», Молодежному центру «Родина» и к Центру детского творчества.

В Барнауле будет обновлена дорога по улице Взлетной на участке от улицы Попова до улицы Сергея Ускова, которая ведет к лицею №121. Второй объект расположен рядом со школой №137 - дорога по улице Шумакова в границах улицы 50 лет СССР и Южного Власихинского проезда. Также отремонтируют проезжую часть в районе городской поликлиники №14 по улице Соловьиной от улицы Смородиновой до улицы Малиновой.

В Новоалтайске планируется провести работы по дороге на поселок Новогорский, которая ведет к школе и детскому саду, а также на участке улицы Октябрьской по пути к школе, поликлинике и больнице. 

Всего в предстоящем строительном сезоне на дорожной сети регионального и местного значения в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» по краю будет отремонтировано более 100 объектов на общую сумму порядка 3 млрд. рублей. Отметим, что при формировании планов работ учитывается множество факторов, в том числе расположение объектов социальной значимости.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Например, проезд по улице Садовая на участке от переулка Байкальский до улицы 15-Гвардейской Дивизии, которая проходит мимо Центральной городской больницы" Интересно, а в ходе ремонта будет ли организована парковка у ЦГБ? Или так и останется на 10 парковочных мест... Остальные так и будут парковаться где придется и как придется.