Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В администрации Бийска наградили компании за лучшее оформление к Новому году

Прием заявок на конкурс «Новогодний Бийск» принимался до 27 декабря 2019 года.

Подведение итогов на лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление состоялось в конце января.

На основании оценки показателей конкурса и, учитывая набранное количество баллов, призовые места распределить следующим образом:

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление объекта розничной торговли» - первое место – магазин «Аникс Прибыткова» ООО ТС «Аникс», второе место – магазин «Домострой», третье место – магазин «Бюст’Эль».

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление объектов общественного питания и бытового обслуживания»: первое место - в связи с равным количеством набранных баллов получили закусочная «Пирожки горячие» и кафе «Шоколатте»; второе место – банкетный зал «Маяк» ООО «Комбинат школьного питания «Маяк», третье место – кофейня «Go Кофе».

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление объекта автомобильного и городского наземного электрического транспорта»: первое место – трамвай МУП города Бийска «Бийский городской транспорт».

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление объектов спорта, образования и учреждений культуры»: первое место - в связи с равным количеством набранных баллов присуждено городскому Дворцу культуры и спортивной школы № 1; второе место – детский сад № 4, третье место – центр интеллектуального развития «SMART».

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление предприятия промышленности»: первое место – трамвайное депо МУП города Бийска «Бийский городской транспорт», второе место - промышленное предприятие АО «Алтайвитамины».

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление общественной территории отдыха, прилегающей к объектам промышленных предприятий»: первое место – ДК БОЗ, второе место – АО «Бийское производственное объединение «Сибприбормаш».

- Всем победителям конкурса вручены благодарности, но главной наградой для всех участников является благодарность от жителей города Бийска, для которых и создавалась праздничная новогодняя атмосфера, - считают в Управлении стратегического развития и экономики администрации Бийска.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Маша

В номинации «Лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление предприятия промышленности»: первое место – трамвайное депо МУП города Бийска «Бийский городской транспорт». Неужели это лучше новогоднее оформление в городе? Кто ещё так считает, смотрите первое фото? Или просто распил... Откуда деньги у банкротского предприятия, даже сменив название рентабельнее оно не стало.

Конрад Маюнов
Маша, а вот НАПЛЕВАТЬ, потому что при любом раскладе это предприятие НАМ нужно. Илично я одобряю всяческую поддержку этого, в том числе и если это делается с нарушениями нынешнего глупого "рыночка" - потому как с "рыночком" мы скоро будем ездить на транспорте, который не просто "в убытоке", а приносит прибыль - но исключительно повышением цен. И даже не нашим зажравшимся мордам, а иностранным...
Ответить