Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В администрации Бийска появился новый замглавы по ЖКХ

Александр Лебедев стал новым заместителем главы города Бийска.

Место ушедшего Олега Гузеева пустовало в администрации города недолго. Напомним, Олег Викторович покинул должность заместителя главы города по вопросам ЖКХ 5 октября. С тех пор новый зам так и не был назначен.

Были предположения, что это место может занять Ксения Потехина. Также в качестве одной из предполагаемых кандидатур на эту должность называли и Андрея Тарана, который вернулся в мэрию Бийска. Но Таран сегодня занимает другую должность в структуре администрации – он советник Александра Студеникина по вопросам коммунальных отходов.

И вот на неделе стало известно, кто займет должность замглавы Бийска по вопросам ЖКХ. Им стал 60-летний Александр Лебедев.

Александр Владимирович переехал в Бийск из Новоалтайска. Там он занимал руководящие должности в МЭС Новоалтайска.

Примечательно, что Александр Лебедев состоял в списке граждан, включенных в резерв управленческих кадров Новоалтайска, как претендент управленца по вопросам ЖКХ. Однако стать чиновником ему выпало не в Новоалтайске, а в Бийске.

Кстати, ранее, в 2000-х Лебедев был директором МЭС Бийска.

В администрации Бийска назначение нового зама пока не прокомментировали. 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Подскажите куда обратиться? Возле школы но 34, у тополя ветка сломанная большая наверху висит. Дерево вообще сильно угол изменило. Все это нависает над тротуаром, где ходят люди. УК говорит это территория школы. Школа говорит это раз за оградой хоть и вплотную стоит тополь, то это тоже не их ответственность. Кому звонить ещё? Ведь реально опасно.

Чиновник
Гость, позвоните Студеникину он сам с пилой приедет отпилит он ведь такой садовод наш )))))
Ответить
...
Гость, МЧС. Эта служба работает. Проверено на практике.
Ответить
Гость

Коррупция сфера ответственности российских чиновников