Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В администрации Бийска с Днём печати поздравили журналистов и сотрудников СМИ

1 из 15

Церемония прошла в администрации города и большую часть наград получили представители Бийской медиагруппы.

Свою историю российская журналистика начала именно13 января по Указу Петра Первого. Первая газета в Бийске вышла в печать еще в конце XIX века. Еще через сто лет начали активно развиваться телекомпании. Так что профессиональный праздник сегодня отметили все журналисты - и печатные, и телевизионные.

Зрители и читатели давно прозвали СМИ четвертой властью – и иногда обращение в редакции считают последней надеждой на решение своих проблем. И во многих случаях журналистам это удается сделать. В среднем за год только редакции Бийской медиагруппы направляют в различные инстанции до 30-ти официальных запросов.

Среди тех, кто получил в профессиональный праздник заслуженные награды и подарки 10 человек – это сотрудники Бийского телевидения и старейшей в городе газеты «Бийского рабочего».

Кроме государственных структур и учреждений СМИ поздравили и крупные компании, для которых СМИ давно стали первыми помощниками.

Почетные грамоты и благодарственные письма от администрации Думы, МВД, энергетиков и РГО. Сразу после церемонии журналисты направились на свои рабочие места - читатели и зрители ждут новых программ и материалов.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Игорь

Какие симпатичные люди,прям карнавал какой-то. Надо же дойти до такого маразма,зомбирования,что даже фотографируются в масках.нельзя снять на секунду,и уж задержать в крайнем случае дыхание,чтобы не кашлянуть и не чихнуть,не забрызгать бацилами друг друга. Неужели собрались все чихающие сморкающиеся,и с кашлем??? Вот это -ДА! Развилась уже параноя.

Гость
Игорь, масочный режим еще не отменен
Ответить
Ольга
Гость, его и не отменят,хороший бизнес.
Ответить
Гость
Игорь, Безумец, здоровье людей важнее. награждают людей. а не физиономии без масок. Когда же вы безумцы исчезнете?
Ответить
Гость
Игорь, Виталику вообще нельзя маску снимать, чтобы не узнали как-нибудь на улице и не отблагодарили за его постоянное хамство.
Ответить
Игорь

Надо администрации конкурс проводить в городе,на самую креативную маску.

Сью

Как черепашки Ниндзя :)))