Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае идет подготовка к Всероссийской переписи населения

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 31 октября 2020 года.

Утвержден состав региональной  комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Алтайского края Виктор Томенко. В состав краевой комиссии вошли представители исполнительных органов власти и Законодательного Собрания региона, федеральных ведомств и учреждений, осуществляющих свои полномочия на территории Алтайского края.

Вновь созданная структура должна обеспечить общую согласованность действий в подготовке и проведении грядущего масштабного статистического обследования. Аналогичные комиссии вскоре появятся во всех муниципальных районах и городских округах региона.

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 31 октября 2020 года. Ее результаты позволят сформировать объективные  данные о численности и структуре населения, его национальном и языковом составе, а также уровне образования.

Полученные сведения в дальнейшем лягут в основу разработки различных национальных проектов и социальных программ, в том числе демографического развития страны, позволят понять, какие меры необходимы для улучшения качества жизни населения, и скорректировать основные векторы государственной политики.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Хотят выяснить, сколько холопов налоги не платят?

Конрад Маюнов
Любитель прессы, ну что вы... Они же нацелились "сокращать численность бедных", видимо, хотят определить, какими методами сокращать, что выгоднее - пособия или концлагеря... На прогрессивный подоходный налог или обязательную индексацию зарплат они едва ли согласятся.
Ответить
Гость

Если отказаться от этой "процедуры", то переписчики потом все равно заставят сообщить все данные в присутствии участкового.

Вячеслав

Я вот только одного не пойму, а что данных загса и эмиграционной службы и Министерства образования недостаточно, чтобы провести перепись? Обязательно нужно как при Петре I, по домам ходить?

Любитель прессы
Вячеслав, а вдруг у вас прабабушка умерла, а вы на неё пенсию получаете, как в Японии (поэтому там много долгожителей )))
Ответить
Вячеслав
Любитель прессы, вы этом случае я переписчикам скажу что она жива. Так что это ничего не объясняет.
Ответить
Мимоафтандил

Фотка показательная! Переписчится спрашивает - как поживаете? А мужчина показывает часть тела, ниже пояса, вид сзади )))))))

Вячеслав
Мимоафтандил, да нет, это он говорит, (вот столько) метр на кладбище уже купил, коплю на второй.
Ответить