Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае начался ремонт на федеральных дорогах

Дорожные работы в крае начались сразу на нескольких участках федеральных трасс.

Сразу на нескольких участках федеральной трассы А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан начались дорожные работы. Ремонт ведется на участке с 11 по 18 км, от выезда из Барнаула до поселка Бельмесево. Здесь помимо замены дорожной одежды установят барьерное ограждение, построят переходно-скоростные полосы к объектам сервиса и примыканиям. Для безопасности и комфорта пешеходов установят светофоры и новые остановочные павильоны, построят тротуары общей протяженностью 3,7 км.

Также начались работы по направлению к Рубцовску в Шипуновском и Поспелихинском районах. На участках со 183 по 196 км и с 239 по 249 км выполняют устройство выравнивающего слоя, затем уложат покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

На Чуйском тракте к работам приступили в Троицком районе. Отрезок с 268 по 271 км проходит по логам, сложный рельеф зимой создает затруднения для водителей большегрузного транспорта. Решить эту проблему поможет устройство третьей полосы на подъем. Дорожники приступили к расширению земляного полотна, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

Начались работы и на двух мостах: через Бураниху на 38 км трассы А-322 и через протоку Оби на подъезде к Барнаулу. Движение транспорта осуществляется в реверсивном режиме и регулируется с помощью светофора.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: