Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае начато досрочное голосование в АКЗС

Жители края смогут проголосовать на выборах до 13 сентября включительно.

В Алтайском крае началось досрочное голосование на дополнительных выборах депутатов АКЗС, местных представительных органов власти и глав поселений. Если избиратель не может прийти на свой участок 13 сентября, в единый день голосования, можно сделать свой выбор уже сейчас

Жители края смогут проголосовать на выборах до 13 сентября включительно. В регионе открыты 328 участковых избирательных комиссий. Они работают по будням с 16:00 до 20:00 часов, в выходные – с 10:00 до 14:00 часов. Для досрочного голосования нужно указать уважительную причину в специальном заявлении, но документального подтверждения не потребуется.

Бюллетени, заполненные до 13 сентября, будут храниться на участках в специальных конвертах, их вскроют в день выборов.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Лель

В Бийске поддерживаем только Елену Речкову! Никаких мажоров допускать к власти нельзя, типа Бахтина, папенькина сыночка!

Бийчанин
Лель, Речкова, у которой своя управляющая компания и годовой доход 80тыс.рублейа, а у мужа от 3 до 6 миллионов в разные годы. Обязательно поддержим)))
Ответить
Бийчанин
Бийчанин, а Бахтин кто такой? Ещё за 2 месяца до выборов его ни на политической сцене ни в общественных мероприятиях ни видать ни слыхать было. А тут вылез и сразу в АКЗС от известной партии, чтобы даже подписи не собирать. В засаде что ли столько лет сидел, сейчас любую соц.сеть его открыть, так ̶д̶е̶л̶о̶в̶ постов за последний месяц столько, сколько за все года до этого не было.
Ответить
Справедливости нет, есть лишь Я
Лель, С каких это? И хто это? Напомню: участвуя в буржуазных выборах, какбы-гражданин (точнее - раб), автоматически соглашается на власть над собой, и одобряет свое положение в социальной иерархии.
Ответить
Гость
Лель, Белая блузка, туфельки на шпильках , мусорный мешок? Помним-помним! ))
Ответить
Гость
Справедливости нет, эти "выборы" нужны им для подтверждения законности их власти над нами.
Ответить
Справедливости нет, есть лишь Я

Это даже круче, чем за обнуление. С тем же результатом - на выборы никто не ходил, но явка - 85%.

Бийчанин

Уважаемые избиратели округа 31, зелёный клин и АБ, земляки. 13 сентября остановим семейный бизнес и денежные потоки семьи Речковых! А также ни одного голоса Единороссу, который даже боится эмблему своей партии указать на плакатах)

Гость
Бийчанин, а за кого голосовать-то? Кто там еще есть?
Ответить
Правда жизни
Гость, голосовать вообще не за кого. Любому задашь вопрос как на экзамене по той же истории бийска к примеру. Не кто не знает. Хоть и имеют высшее образование. Надо выдвигать свою кандидатуру когда пройдёшь свой путь от рабочего до руководителя какой нибудь организации. Смеются над народом. Два студента и два по связям выдвинули себя.
Ответить
Гость

https://www.biwork.ru/news/potolok-upal-v-dome-kotoryj-sud-obazal-otremontirovat-ese-v-noabre https://www.biwork.ru/news/uk-vrema-peremen-ne-scitaet-seba-vinovnoj-v-obrusenii-potolka-stalinki