Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае пьяная мать пыталась утопить сына из-за сотового телефона

Двухлетний ребенок уронил в речку мобильный телефон и чуть не погиб из-за выходок пьяной матери

В СУ СКР по Алтайскому краю завершили расследование уголовного дела против жительницы Крутихинского района. Она обвиняется в истязании и покушении на убийство своего сына.

Сообщается, что в 2020 году женщина, воспитывающая двухлетнего сына, систематически причиняла ему физические и нравственные страдания путем нанесения побоев. Обвиняемая, требуя неукоснительного подчинения и послушания, физически и морально наказывала мальчика.

В 2020 году июньским вечером обвиняемая распивала спиртные напитки в компании знакомых на берегу реки в Крутихинском районе. Вместе с женщиной на берегу находился ее сын и играл в мобильный телефон, который затем уронил в воду. Женщину это вывело из себя, она взяла ребенка за руки и зашла с ним в воду на значительное расстояние от берега. В реке мать несколько раз окунула сына с головой на глубину, а затем оставила ребенка в воде и ушла на берег.

- Благодаря активным действиям знакомого злоумышленницы, который смог достать ребенка из реки, удалось избежать трагедии, - рассказали в СУ СКР по Алтайскому краю.

В ходе следствия мать свою вину не признала. Однако следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Алтайского края обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

будущее нашей страны... дальше - больше и чаще, наблюдайте рост подобных во всех городах.

Гость

Подобные хамоватые "яжматери", щедро раздающие своим несчастным чадам оплеухи по поводу и без, теперь уже не редкость.

Гость

Ну так пособие получили, а зачем он дальше нужен-то?

валера

быдлопоколение