Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае создан межведомственный совет по развитию добровольчества

Совет возглавил заместитель председателя правительства края Денис Губин.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал постановление о создании в регионе межведомственного совета по развитию добровольчества (волонтёрства) и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Также утвержден состав совета, куда вошли представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти региона и органов местного самоуправления, некоммерческих и образовательных организаций. Возглавит его работу заместитель председателя правительства Алтайского края Денис Губин.

В числе основных целей совета – участие в развитии добровольчества и социально ориентированных некоммерческих организаций, поиск эффективных форм и методов. Также будет осуществляться поддержка социально значимых инициатив и программ, направленных на создание условий для интеграции молодёжи в общественно-политическое, экономическое и культурное развитие края, сообщили в краевом управлении молодёжной политики и реализации программ общественного развития, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Как это по либералистически, скинуть социальную ответственность с государства, на плечи пассионарной части общества....