Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В августе россияне стали покупать больше масок и антисептиков

Спрос на антисептики вырос на 156%.

В последний месяц лета жители нашей страны стали активнее покупать антисептики и маски для лица. Об этом сообщает RT, изучив аналитику онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру».

По сравнению с июлем 2020 года в августе спрос на антисептики вырос на 156%, рост спроса на маски начался с июня. Эксперты отмечают, что такой заметный рост спроса зафиксирован после планомерного снижения популярности этих товаров с весны текущего года. С апреля по июль продажи антисептиков в России снизились сразу в семь раз, а масок — в девять раз.

В Москве антисептики в августе по сравнению с июлем стали покупать больше на 15%, а маски стали популярнее в столице за этот период на 141%. В Санкт-Петербурге продажи антисептиков выросли на 81%, а масок для лица — на 372%.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Дома Сидящий

Спрос на эту продукцию резко возрос, т.к. народ предчувствует приближение еще более ужасающей второй волны пандемии

гость
Дома Сидящий, Ты дома то не сиди , больше лежи возле телевизора .Будет и вторая волна , и третья , четвёртая ...А ты лежи и слушай .Никуда не выходи .Лежи и слушай ....
Ответить
Гость
Дома Сидящий, **--ни что нить более провокационное. Что б это убожество ковырять (дабы кое-кто отправился в челюстно-лицевое отделение ЦГБ), на котором косарь так и косит, нужно чуток больший градус провокации, - пока и так ясно - ИДИОТЫ.
Ответить
Гость

Так и зудит - купить пачку масок, встретить кого-нить "проверяющего" и скормить ему всю партию, а что не на сухую - антисептиком глотку залить! Сразу бы победили весь этот страшный коронавирус!

Конрад Маюнов

А связать это с тем, что с сентября начинают работать школы и детские кружки - никак?