Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске бывший единоросс перешел в «Справедливую Россию»

Решение было продуманным и не скоропалительным.

О своем решении Руслан Курасов, депутат Думы Бийска, теперь уже член фракции «Справедливая Россия», сообщил на пресс-конференции, которая состоялась 13 апреля. Решение было продуманным и не скоропалительным.

- В нашу фракцию поступило заявление от депутата Думы Бийска Руслана Курасова о его желании работать в нашем депутатском объединении. Мы провели заседание, на котором единогласно поддержали его решение, – подтвердила информацию Диана Чуй, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Думе Бийска.

- Я старался до конца защищать интересы партии, в которой состоял более 15 лет, не «мигрировать» из одной в другую. Но со временем понял, что это необходимо сделать, наши взгляды больше не совпадали. Запрос на справедливость и привел меня сюда, – пояснил он.

- Я рад, что в нашем полку прибывает, – поддержал коллегу Артем Турков, депутат Думы Бийска, член фракции «Справедливая Россия». – Руслан Валентинович - человек порядочный, он только укрепит наши позиции. Мы намерены идти и в АКЗС. Будем помогать людям не только словом, но и делом.

Справедливороссы также прокомментировали ситуацию в Бийске, сложившуюся в связи с заявлением главы города Александра Студеникина о том, что он «уходит и вновь возвращается».

- Мы одни из немногих, кто не поддержал отчет главы города, – говорит Артем Турков. – Потому что нельзя закрывать глаза на то, что было провалено много программ: по городским дворам, по уборке снега. Очень некачественно произведена работа, и сейчас это привело к определенным последствиям: город топит, дороги разрушаются, мусорная реформа тоже дает о себе знать. После всех совещаний, разговоров, мы так и не нашли точек соприкосновения, работать с нами он фактически не хочет. И все же, думаю, Александр Петрович продолжит работу. Проекты, что «провалились», надо доделать. Это основной аргумент, – заявил Руслан Курасов.

- В данный момент я только вошел во фракцию «Справедливая Россия», у них есть свой график, план мероприятий,  постараюсь в него влиться. А чтобы эффективнее решать социальные проблемы, представлять интересы жителей города на более высоком уровне, конечно же, постараюсь попасть в АКЗС, – отметил новый член фракции СР.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что ж он не вступил в КПРФ, а примкнул к одной из подпорок Е.Р. ?

Хех
Гость, оттуда даже Речкова ушла.
Ответить
гость

От перемены мест сидения сумма надобности и полезности от данного персонажа не изменится.

Богданыч

«Справедливая Россия» - НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ!!!

Гость
Богданыч, скажу больше сейчас даже такое словосочетание звучит неразумно.
Ответить
безмен

...колобок:))

Ника

А что за программа "по уборке снега"? Помогать они собрались не словом, а делом! ОЙ, не могу! Помогальщики! Особельно Курасов. Порядочного нашли, ага. Да гнилее его в думе я лично не знаю. Та еще продажная шкурятина. Его конторка "Межа" одна чего стоит. Штампуют фальсифицированные экспертизы и живут себе припеваюче. О народе думает, 100 %.

Гость

Это где Прилепин что ли?

Агей Матвеевич

Я вас умоляю... эта мелкая душонка тешит свои амбиции и решает свои шкурные вопросы, прикрываясь заботой о бийчанах. Кому работать - тот и без партий всяких помогать людям сможет, а он все в приживалках состоит: то там прибьется, то сям.... пока как собаку из церкви не погонят. Вспоминается история про плохого танцора. Думаю, и здесь не долго просостоит. Выборы же - на носу, вот, и проявляется как может.... Одним словом, баламут.

Житель

Видя. как интернет дрочеры, обижаться на всё подряд и делать лишнюю рекламу Курасову. Вот и сейчас не подкачали. Так держать!

Не Кондрат Маюнов
Житель, ты зачем мой слова воруешь? Я их запатентовал! Только я так могу их называть! А ты себе другое запатентуй!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, поцелуйтесь и помиритесь, нехорошо пассивным ссориться.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Пока одни наdрачивают тупые комменты, другие типа Курасова знают что делать и как заработать. Кстати он походу и свой ТК ведёт, там частенько интересное проскакивает.

Гость

К тухлому ,,Не кодрату маюнову,, ещё одно существо заднеприводное прибавилось ! Тебе скоро свою партию открывать нужно будет, если так пойдёт ! Слышь, ,,Не Кондрат...,, ?!

Не Кондрат Маюнов

Вот уже поклонники А.У.Е подтянулись, в курсях про задней привод... походу на себе испытывал))))

Отдел энергетики

Один ролами торгует в Новосибирске, вторая торгует отцовским имуществом, третий мутит и мутил с землёй муниципальной, в том числе детское футбольное поле возле центральной гостиницы и тд. Пролетят все три мимо акзс.

Владыка

Можно вывести депутата из ЕР, но ЕР из депутата - никогда.

Гость

какие неприятные лица.

Сергей Д

Перевертыш