Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске дерево упало на детскую площадку

К счастью, серьезно никто не пострадал.

ЧП произошло во дворе дома по улице Мартьянова, 61. О произошедшем в соцсетях сообщили очевидцы случившегося, ими оказались школьники, которые в этот момент находились на детской площадке. Один из ребят снял видео последствий произошедшего. Судя по комментариям мальчика, дети напугались и прибывали в шоке от произошедшего.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дерево упало прямо на детскую площадку! Двор по ул. Мартьянова 61. Дети в шоке от случившегося. Они были свидетелями произошедшего. Видео пользователя ВКонтакте Артёма Сальникова #инцидентбийск #чпалтай #барнаул #алтайскийкрай #incident22 #алтай #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #Бийск #УлицаМартьянова #ДетскаяПлощадкаБийск #УпалоДеревоБийск

Публикация от Домком Бийск (@domkombiysk)

Тополь упал на качели, где в этот момент находились дети. В комментариях под видео родственники одного из них написали, что от удара у ребенка на голове появилась шишка. Кроме того, горожане сообщили, что на улице Ломоносова 3 сентября дерево упало на дорогу.

- Зато когда начинают спиливать деревья, все снимают и орут что же творится, деревья пилят, - подметил один из комментаторов.

Тополя считают довольно хрупкими деревьями. Эта порода мягколиственная, с неплотной древесиной, легко поражается гнилями. При этом взрослые деревья имеют огромную крону с большой массой. Сочетание данных факторов и делает тополь опасным, подверженным падениям деревом. Именно поэтому для безопасности необходимо проводить кронирование – удаление верхней части дерева, чтобы облегчить крону.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

сейчас начнется тотальное кронирование - превращение деревьев в столбы

Гость

Кронирование это вообще не метод. Кронированием занимаются те, кто в озеленении ничего не понимает. Но у нас кронирование и вырубка это основные методы борьбы с деревьями.