Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на спецстоянке сгорели три автомобиля

В Бийске тушили пожар на спецстоянке. Одна из возможных причин случившегося - поджог.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного службы 01 поступило в первом час ночи.

На спецстоянке, которая находится в Приобской части города, горели арестованные автомобили. Огнем были уничтожены три машины: две отечественные «шестерки» и «Мерседес». Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Однако в это время на территории стоянки никто из посторонних не находился, а сама территория площадки огорожена бетонным забором и находится под охраной.

Уже рассматривается версия, согласно которой неизвестные через забор перекинули бутылку с горючей жидкостью.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер видеонаблюдения. Ведется работа по установлению виновных лиц.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

Роли поменялись .За арестованный авто, должен был заплатить владелец авто .Теперь заплатит владелец стоянки .Озорно однако ...Кому то круто насолили в карман ...( Я без злорадства )..

Радикал
гость, а с чего вы решили что заплатит владелец стоянки? Какие у владельца авто основания для предъявления иска? Договор с автостоянкой он не заключал, ни чека ни акта даже на словах ничего не было. А вообще контора там прекрасная. Частная лавочка за бешеные бабки выполняет функции государственных органов и ни за что не отвечает. И конечно ни у кого из руководства гибдд там нет никакой материальной заинтересованности.
Ответить
гость
Радикал, Есть акт изъятия автомобиля (на какую стоянку ставят авто , владельцу уже позже говорят .Владелец не выбирает стоянку ).Это и есть заключение договора со стоянкой ...Забрали - будьте добры сохранить в целости и сохранности .А по вашему получается полная анархия .Есть закон о частной собственности .Всё бы так .Авто изъяли и сожгли ,и никто ни за что не отвечает .Мы что в джунглях живём ? Или в правовом государстве ??? Давайте тогда и оставшиеся авто превратим в пепел .Никто же за сохранность не отвечает .И скажем ;- "Так и было ".
Ответить
Радикал
гость, неплохо бы БР освещать эту историю по мере ее развития. Заодно выясним в каком государстве мы живем.
Ответить
Гость
Радикал, Orgazm Mozga прав, если потребуют возмещения не из бюджета а предъявят к организации то скорее всего через банкротство и перерегистрацию они ничего не выплатят. Живём мы в воровском государстве, в нём главное хапнуть, перевести на другие счета и через банкротство с подставным директором всё отмыть, а самому остаться чистым и с ворованными миллионами. Данные законы не делают страну правовым и не стоят на охране прав и свобод человека, а устанавливают рамки как правильно воровать и уходить от ответственности.
Ответить
Orgazm Mozga

Господа не цапайтесь! Никто никому ничего не заплатит хоть и в правовом государстве живём. Подадут в суд. Пока процесс будет идти кантора банкрот. Истец суд выиграет пока вступит (а ещё и обжаловать можно) придёт к приставам а там ему извени дядя ну или тётя мыж государство то правовое и дальше......

Бийский работник
Orgazm Mozga, не, если у дядьки с мерсом есть юрист, то там сейчас субсидиарку впаяют на раз-два ... Да и ИП там вроде. А ИП своим имуществом отвечает. Так что рассчитается, никуда не денется. Ну и все же сбылись мечты людей, забирающих отсюда свои авто - "Шоб вы тут все погорели синим пламенем!" :-)
Ответить
Гость
Бийский работник, ничего юрист может не сделать, даже если есть ИП то совершенно не обязательно (особенно к суду) что есть записанное имущество, всё может (или скорее всего так и будет сделано) записано на родственников, а сам ИПешник бомж и всё, на этом возмещение закончится, а человек ещё и на юриста потратится ничего не вернув обратно. У нас же "правовое государство" ха-ха.
Ответить