Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске начали применять технику для распыления дезинфицирующих средств

Работы на Петровском бульваре проходили в тестовом режиме.

Смонтировать оборудование помогли специалисты «Водоканала» на базе поливальной машины «Зеленстроя». Из чего готовят смеси для опрыскивания, нам не сказали. Известно, что занимаются их составлением специалисты «Водоканала», все необходимые ингредиенты у них есть.

Испытания техники шли ночью и утром 8 апреля. В мэрии говорят, что техника показала свою эффективность.

Проведению полномасштабных работ помешала непогода. До установления ясной погоды использование дезсредств придется отложить. Как только станет возможно их применение, на объекты выйдут и машины, и люди с распылителями.

Им предстоит обработать не только парки и скверы, но и остановочные павильоны. Управление ЖКХ и Центр гигиены и эпидемиологии подготовили список из 270 объектов, на которые зайдут работники. Финансирование на эти работы уже выделено.

Кроме того, муниципалитет уведомил ТСЖ и УК города о необходимости проводить дезинфекцию в подъездах жилых домов, а также обрабатывать входные группы и малые архитектурные формы на прилегающих территориях. Уже завтра специалисты управления ЖКХ и Роспотребнадзора отправятся в рейд, чтобы проверить как исполняются эти предписания.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Смотрите, начазли расходоваьь бюджет на дещинфекцтю общественных ме т, которве посещать нельзя. А если можно, то обрабатывайте и Валю Максимову с оборудовпнием. Интересно, в Москве, парки и будьвары обрабатывают? Надо глянуть. Обьявлены многие закрытыми, как опубликовано.

Неважно

Еще раз. А не проще ли и дешевле , как в Москве сделать, закрыть эти прогулочные бродвеи? Одно дело обработать только остановки, другое,- целую улицу. И если еа Ленинм обрабатывать, то почему и это не сделать еженедельно на Вали Максимовой. Кто- то может взрослый будет ортом заниматься или после работы.

Игорь

Посмотрев сейчас программу,,Будни,, ,шокирован таким достижением,патентовать надо.Достижение,надо пропиариться Пазникову в очередной раз,работы другой нет,чем занят в рабочее время,это уровень механника с зеленстроя, представлять такое ноу хау. Доказано ,что маски бесполезны от вируса,боится,что ,кто то плюнет? Облачился бы уж в костюм клоуна,или в химзащиту,гидрокостюм. Чем занят Пазников в рабочее время !???!

Кысь
Игорь, почему ты так не любишь Пазникова?))) Нормальный чел - кандидат наук!
Ответить
Павел Николаевич
Кысь, многие в институте знают,от преподавателей ,до студентов,как он получил кандидата. И знают его ,,кристально чистое,,нутро. Тук-тук-тук.
Ответить
Кеша

Вот это событие,вот это новость! Вот это инженерная мысль! А если форсунки на метр поднять,это вообще будет изобретение мирового масштаба. И самое...,кто делает презентацию.

Павел Николаевич

Обезьяны в администрации сидят,зачем копировать без мозгов Москву? Ни одного выявленного случая нет в Бийске,от чего обрабатывать,тратить деньги?Сравнили Бийск с Москвой,колличество денег разное. Давайте ещё параллельно ,от сибирской язвы,продезинфицируйте город, так ,на всякий случай.Пазников первый паникер в администрации,или заняться нечем,поиграть в ,,зарницу,,