Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске никак не могут продать здание избирательного участка

В Бийске продают здание, в котором располагались дом творчества и избирательный участок.

Очередная попытка управления муниципального имущества администрации Бийска продать старое двухэтажное здание в поселке Нагорном успехом не увенчалась. Желающих заявиться на торги не нашлось.

Уже не первый месяц город продает здание, 1958 года постройки, площадью 770 кв. метров, по адресу ул. Кулундинская, 19. Все коммуникации - централизованные, но требуют подключения.Со зданием идет земельный участок в 2700 кв. метров.

За лот администрация Бийска просит 3,6 млн руб.

Напомним, ранее здесь размещался филиал дома детского творчества, а в выборные периоды - избирательный участок.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Я там был этим летом. Работал наблюдателем на голосовании по поправкам в конституцию. По-хорошему, только под снос. Пол завален, отопление нужно менять полностью (разморожено), все осыпается, и т.д.

Коренной житель

Полное неведение. Во-первых, поселок Восточный, а не Нагорный. Во-вторых, не указали, что еще ранее в этом здании размещалась начальная школа 35.

Гость
Коренной житель , не гоните. Юридически никакого Восточного в Бийске нет. Только Нагорный.
Ответить
Коренной житель
Гость, юридически и приобского и восточного райнов давно нет. Но, тем не менее, эти названия постоянно в ходу у бийчан.
Ответить
ЕВГЕНИЙ

Я В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИЛСЯ 83-86 ГОДА КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬ **** КРАСНЫХ НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА*** И МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ А НЕ СНЕСУТ РЯДОМ ПРИЛЕГАЮЩИЕ ДОМА ДВУХЭТАЖКИ И ПОСТРОЯТ САДИК И НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ ВТАК КАК СВОЕГО НИ САДИКА НИ ШКОЛЫ НЕТ А ПОСЕЛОК БОЛЬШОЙ ВОТ И ЖИТЕЛИ МУЧАЮТСЯ ОБРАЩЕНИЕ К ПРОДАВЦАМ НЕ ПРОДАВАЙТЕ А БЫСТРЕЕ СНОСИТЕ И СТРОЙТЕ НОВУЮ ШКОЛУ И ДЕТСКИЙ САД ОДНИМ ЗДАНИЕМ ПЛОЩАДИ ТАМ ХВАТИТ !!!