Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отбирают победителей конкурса проектов в области благоустройства города

За семь лет существования конкурса благодаря финансовой поддержке в городе было реализовано множество проектов благоустройства.

13 апреля в Бийске проходит 8-й конкурс социально значимых проектов в области благоустройства города.

Как сообщают, в пресс-службе администрации города, на конкурс было подано 60 заявок по различным номинациям.

- В приоритете как и всегда обустройство детских и спортивных площадок во дворах и образовательных учреждениях, - отмечают в мэрии.

За семь лет существования конкурса благодаря финансовой поддержке в городе появились детские и спортивные площадки, футбольные поля, благоустроена набережная в поселке Молодежном, куда ежегодно прилетают на зимовку лебеди, а горожане в свою очередь приезжают на них полюбоваться. Там же установлен памятник участникам Великой Отечественной войны и реализованы многие другие проекты.

Участвовать в конкурсе могли все желающие. Получить грантовую поддержку можно по трем направлениям. Первое – устройство детских и спортивных площадок, дворов, парков, зон отдыха, площадей и набережных. Второе – производство декорирования ландшафта посредством высадки деревьев, кустарников, организации цветочных клумб и газонов. И третье – устройство ограждений, дорожек, а также малых архитектурных форм, к которым относятся лестницы, скульптуры, фонтаны, светильники, садово-парковые сооружения, мемориальные доски и скамьи.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

АБ

День космонавтики. Квартал АБ. Улица Декабристов, площадь перед магазином Мария Ра. Грязные лужи, огромные выбоины в асфальте, оставшийся асфальт засыпан слоем песка и мусора. Мусор повсюду, как брошеный людьми, так и ветки деревьев, собачьй экскременты. Пропитого вида парочка, он и она, ещё совсем молодые. Приблатненные парни от 15 до 40 на скамейках,что-то рассказывают друг другу, характерно жестикулируя резкими отрывистыми движениями. Две стайки весело и громко матерящихся детей лет 10 - 13. Стая собак, бездомнышей брошенных на произвол судьбы. Мужик, проходя мимо, смачно сплюнул прямо мне под ноги. Навстечу стильно одетая молодая женщина материт кого-то по телефону. Ну почему мы такие?

Гость
АБ, не мы такие, жизнь такая))
Ответить
Гость
АБ, отличная новелла. Местное тв не станет показывать такие видео-зарисовки.
Ответить
Гость

реализованы проекты выполненные из дешевых и некачественных материалов (копеечные), а влиты были миллионы.