Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске открылись информационные точки волонтеров Конституции

Волонтёры прошли обучение и сдали экзамен по поправкам в Конституцию.

Информационные точки волонтеров Конституции открылись в городе Бийске. В преддверии голосования волонтёры проекта будут вести информационно-разъяснительную работу о планируемых изменениях в Конституцию Российской Федерации, а также о добровольческих направлениях и акциях в Алтайском крае, сообщает Алтайпатриотцентр.

Волонтёры предварительно прошли обучение и сдали экзамен по поправкам в Конституцию. В частности, в Бийске такой экзамен успешно сдали более 80 человек и все они готовы выйти работать.
Информационные точки расположены в разных частях наукограда рядом с социально важными объектами - культурными центрами, магазинами и торговыми площадями. К тому же они мобильны, волонтёры перемещаются по городу для наибольшего охвата населения.
Важно отметить, что ребята при общении с горожанами соблюдают меры безопасности в связи с пандемией коронавируса. Все желающие могут получить информацию о вносимых поправках.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

А что, наши граждане сами не умеют читать и анализировать информацию? Все вроде бы доступно.

Конрад Маюнов

Логично же, что к ним обращаться будут только те, кто сами не разбираются. И они, соответственно, будут рассказывать лишь то, что им велено. Потому как едва ли и сами в курсе всего.

Perkele
Конрад Маюнов, а чего там разбираться-то. Если кратко, то есть три основные группы поправок: 1. Обнуление сроков царя и возможность остаться с нами до 2036. Сюда же неприкосновенность, если вдруг устанет и решит уйти. Если захочет - станет сенатором. А, ну и до свидания, последние полномочия парламента и независимость судей. 2. Поправки, которые должны регулироваться НПА ниже уровнем, чем Конституция, и которым не место в основном законе. Индексация пенсий, школьные обеды и все такое. 3. Красивые, но пустые по содержанию поправки про защиту котиков, русского языка, приоритет отечественного бога над импортным.
Ответить
Андрей
Perkele, нее... он как БРЕЖНЕВ до смерти будет рулить.Только один всё построил,а этот всё рушит ... Царь то ненастоящий
Ответить
Конрад Маюнов
Perkele, браво! Но разумных не так много.
Ответить
Хочу сказать

Грамоте, конечно, массы обучены. Но не настолько, чтобы самостоятельно изучать и сравнить две Конституции. Особено, если по слогам читаем. А потому во главе всего у нас стоит "вера".

Гость
Хочу сказать, конечно безграмотные. И подвержены вере. Им говорят с дикими глазами обнуление, обнуление, плохо, плохо, нищие, нищие, вместо Путина придёт бог и настанет благоденствие! У нас же миллионы кондидатов на роль бога. Только они ещё не стали никем, а уже желч лезет во все стороны. Кроме критиканства ни на что не способны. Ах, да! Есть же прекрасная отмазка, что власти им не дают ничего делать. А то они бы ууух!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, действительно не способны. А подать нам доброго царя, чтобы вместо нас всех работал, а мы все только деньги получали... и ничего не делали. Все дружно ждём доброго царя и орём, что "Если не Путин, то КТО??" Малый бизнес, ага, ну-ну... Всех спасут парикмахерские и прачечные. Может, всё же надо менять не только царя-марионетку олигархата, а вообще всю систему - чтобы высвободить государство из рук олигархии и передать его во власть НАРОДА?
Ответить
Хочу сказать
Гость, на то она и власть, чтобы ее критиковать. Это так устроено в свободном обществе. А у нас если нельзя, то с какого звания и после какой награды это позволительно? Неужели я ошибаюсь, считая достаточным, что налоги плачу.
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, критиковать - мало... "А Васька слушает, да ест...". Такое-то и у нас можно... А толку?
Ответить
Дома Сидящий

Волонтеры правильно делают, что во время агитации соблюдают меры безопасности, подавая несознательным гражданам отличный пример для подражания. С пандемией шутки плохи.