Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске ПАЗик, находящийся на маршруте, задымился посреди города

"Сгорел на работе" - , шутливо отмечают бийчане.

Видео произошедшего появилось в городских пабликах. На нем видно, как городской автобус, остановившись на дороге, дымится так, что самого ПАЗика почти не видно. ЧП произошло на одной из центральных улиц города - улице Васильева.

По словам очевидцев, все попытки водителя автобуса сделать что-либо были тщетными, а двигатель скорее всего не будет подлежать ремонту.

Этот инцидент стал еще одним поводом, чтобы отметить плачевное состояние общественного транспорта Бийска.

- Да они вообще не понятно как ещё ездят, там всё гремит, скрипит. Как они ТО проходят, сколько платят, чтобы глаза закрывали на их тех. состояние, - задаются вопросом бийчане в комментариях под видео.

- Давно пора эти пазики с дорог города убрать. Они всегда создают аварийную ситуацию на дорогах и совсем не экологический вид транспорта! Жуткие выхлопные газы от них! 

Не обошлось и без шутливых предположений о причинах произошедшего. Так, кто-то из бийчан предположил, что таким образом общественный транспорт обрабатывают от коронавируса. 

- Дровами топит, похолодало же на улице, - предположил бийчанин Евгений.

- Ниньдзяяя... Ан нет - исчезнуть не получилось, - пошутил еще один пользователь сети.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Смех смехом,но повышая тарифы, не повышают качество. И это вопрос к мэру.

Мэр
Гость, вы думаете, легко на виллу в Италии заработать? На озере-то Комо? Вы знаете, сколько там недвижимость стоит? Постыдились бы такие вопросы задавать!
Ответить
Олег

Это советские автобусы,вот и гремит,скрипит,шелестит,и т.д.

Гость
Олег, это российские автобусы советской разработки. У них большой ресурс выработки на полный износ и высокая ремонтопригодность. Для Бийска в самый раз, т.к. они годятся для любых дорог. Главный их недостаток - жесткий ход, пассажиры на задних сиденьях могут поотшибать себе всё при хорошей скорости на колдобинах.
Ответить
Юрий
Олег, Если бы тебе предложили :- Купи автобусы , половина суммы твоя .Ты бы отказался ???.Вот и у нас нашлись те , кто не отказался .
Ответить
Юрий

Кто то , настояв в том , что дизель в самый раз для города хорошо поимел ..Догадайтесь Бийчане -КТО ????.Вся Европа от дизелей уже отказалась (выхлопы вызывают рак лёгких ) , а у нас само то .

Алкс

Это же как надо было замучать двигатель что-бы он в разнос пошел, а так ничего страшного и дизели поездов так умирают вот там-то зрелище а тут так