Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске по нацпроекту обновят 18 дорожных объектов

Объекты для благоустройства в городе выбирали с учетом мнения бийчан.

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев оценил ход работ в Бийске по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году здесь обновят 18 объектов, сообщает Минтранс Алтайского края.

Дмитрий Маслюк, заместитель главы Бийска отметил, что сейчас дорожники приступили к ремонту на десяти улицах города. Конкретные объекты для благоустройства выбирали с учетом мнения бийчан. Лидером опроса среди бийчан стала улица Севастопольская…
Как отметил руководитель ведомства, такие масштабные дорожные работы в Бийске проводят впервые, и накопленный в регионе опыт поможет выполнить поставленные задачи в короткие сроки.

 

«На территории Барнаульской агломерации подобные мероприятия проводят третий год - сначала в рамках приоритетного проекта, затем - национального. Возможные недостатки и недочеты, выявленные в предыдущие годы, проанализированы и в случае допущения будут устранены оперативно», - отметил Александр Дементьев.

 

Примечательно, что подрядные организации для увеличения срока службы дорожного покрытия используют  специальные смеси для пропитки, которые препятствуют его водонасыщению.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

А Почему представитель администрации врет? или он склерозом страдает? В первые года Мосиевского. Весь город закатали. Некоторые дороги до сих пор не разрушились. (Угольная).

КРЯКНУТЬ ЧТО ЛИ

ВОПРОС К МЭРУ... ГОСПОДИН СТУДИНИКИН! А КТО НА ХОДОВКУ РАЗБИТУЮ ЗА ЭТУ ВЕСНУ КОМПЕНСИРУЕТ? СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ХОДОВКИ СЕЙЧАС ОБХОДИТСЯ ОТ 7-11 НА ЛАДУ И ДО 25-50 ТЫСЯЧ НА ИНОМАРКУ? СРЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ЗА ДОРОЖНЫЙ НАЛОГ ОТ 2-3 ТЫСЯЧ И ДО 28 ТЫСЯЧ НА ГРУЗОВИКИ. МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ЗАЧТЕМ ГОДА НА ДВА? Я НЕ ПРОТИВ! МУЖИКИ ПОДДЕРЖИТЕ!!

Борис Знаков
КРЯКНУТЬ ЧТО ЛИ, ремонт и содержание дорог обязанность муниципалитета. Ремонт производится за счёт муниципального бюджета. А вот транспортный налог идёт в региональный бюджет ( Барнаул) и уже там распределяется и данный налог не целевой может быть потрачен краевой адмистрацией например на строительство домов...
Ответить