Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Для ценителей: в Бийске продают картину за 13 миллионов рублей

13 миллионов рублей просит продавец за картину с видом на горы.

В Бийске на сайте объявлений на продажу выставили картинку за 13 миллионов рублей. Собственник в описании лота не указывает, чем обоснована такая высокая цена. Автор лишь лаконично подписал - "Вид на горы".

Интересно, что картина, судя по всему, нарисована "по номерам" - так называют готовый набор для творчества с холстом на который нанесен рисунок с пронумерованными фрагментами. Каждый из них нужно закрасить краской с тем же номером и у вас получится настоящая картина.

Наборы с таким "видом на горы" в интернете можно купить примерно за 500 рублей.

Ранее "БР" сообщал о том, что в Бийске выставили на продажу "самые дорогие в мире носки" за 2 миллиона рублей.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Тень

искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно

Тень

П.С. В некоторых случаях... Ну не будем влезать в тонкие струны... Говно действительно продается за 100500 денег, особенно когда банкротство или отмыв...

Гость
Тень, или когда развод богатых дурачков (такие есть). Это когда создается ажиотаж вокруг картин какого-либо маляра. В этом участвуют купленные искусствоведы, музеи, которые за огромную цену покупают эти "творения" на аукционах (деньги конечно потом возвращаются). Цель - чтобы клюнул настоящий богатый клиент, и заплатил бешеные бабки за мазню.
Ответить
Тень
Гость, Чушь. На пальцах - вот есть очень грязный-грязный наркобарон, но у него много-много денежкафф и он вдруг возжелал купить, ну скажем, дворец в венеции. Если припрет 3 бочки денех - это будет как-то не комильфо - общественность будет ругаться, опять же - безопасность собственности с т.з. ФАТФ и вобщем - одни проблемы с этими бочками денеххх. А тут - покупает один левый чувак какую-то мазню за эти самые бочки, продает другому левому чуваку... И вот - дворец в бенефициарной собственности, УЛАВЛИВАЕШЬ суть?!
Ответить
Тень
Гость, Примерно тоже про банкротства - там ведь арбитраж определяет ценность по тем же объявам. Вот ты и спамишь там всякой фигней, оформленной на юрика - в реале - конченный неликвид, а если арбитражный управляющий в доле - то кредитором отойдет такая вот мазня, а правильным пацанам - земля, оборудование и все такое. УЛАВЛИВАЕШЬ?!
Ответить
SpitefulЪ

Шедевр на мягкой бумаге или жеском холсте? Это важно...

Гость

Я б купил. Да денег нет.

Гость
Гость, я б продал, но только рисую, ты пока копи деньги, я к тому времени нарисую и созвонимся.
Ответить
Бийчанин

Там только одного леса,сколько кубов выйдет.

Думаю, так.

Дайте две!

завязавший(вроде бы)

"Налетай, не скупись! Покупай живопись!"(из фильма "Операция Ы")

Гость

Комментаторы! Как покормите свиней и другую скотину в своём подсобном хозяйстве, так приходите дальше обсуждать высокое искусство! Понаехали тут с деревень!

народ хочет красоты
Гость, а вы не правы. Нельзя так с людьми. Ну, понравился им пейзаж, ну, и что, правильно! Ведь красиво же. Может вы чего-нибудь недопонимаете в искусстве, или, там, в колористике.... По сравнению с черным квадратом, это прелесть.. Сами подумайте....
Ответить
Болодя

Просто кто-то неожиданно поверил в себя и свой талант!)))

Конрад Маюнов

Тот момент, когда нет денег поднять зарплаты, чтобы люди могли купить квартиры, содержать и воспитывать детей... зато есть деньги купить картинку за дофига зарплатных фондов. Так что вы там про тирана Сталина написывали? Ну, про расстрелы всякие... Я так понимаю, что будет. И именно что по желанию населения.