Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают немецкое пианино по цене отечественного авто

Бийчанин выставил на продажу пианино немецкой фирмы Ed.Seiler, привезенное непосредственно из Германии.

Ed.Seiler — хорошо известный и один из самых крупных в мире производителей роялей и пианино. Фирма была основана в 1849 году. Инструменты, выходящие из стен фабрики семьи Зайлеров получили всеобщее признание и мировые награды.

Возраст инструмента, который продают в Бийске, — 95 лет. Пианино полностью в исправном состоянии. Звук глубокий, проницательный и очень мелодичный. Строй держит долго.

Инструмент нуждается в косметической реставрации: кое-где отошло лаковое покрытие крышки, закрывающей клавиши. К пианино прилагается ключ для настройки, ключ от крышки клавишного ряда и оригинальный стул.

Нынешний собственник подчеркивает, что пианино очень красивое и антуражное. Оно может стать достойным украшением домашнего или музейного интерьера.

За инструмент производства Германии автор объявления просит 450 тысяч рублей. Также указано, что пианино продают неспешно, торг уместен.

Для сравнения, за ту же сумму можно купить отечественный автомобиль. Например, «Лада Гранта» в комплектации «оптима» стоит в салоне 448 тысяч рублей.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Трофейное поди ?

Кысь

Я куплю, мне срочно надо....Пусть соседка снизу вешается, сволочь старая!

Гость
Кысь, странно. Обычно совсем наоборот, живущих снизу своим ******** топотом весьма донимают живущие сверху. И кроме того, что как если окажется, что эта твоя соседка больше всего на свете обожает звук пиано, звук " глубокий, проницательный и очень мелодичный ".
Ответить
Тарантога

"Стейнвей" - знаю, "Бехштейн" - знаю, "Безендорфер" - знаю, "Блютнер" - знаю, "Зайлер" - пардон, не слышал, и "Музыкальный энциклопедический словарь" такой марки не называет.. Но что самое удивительное- пианино за пол-ляма может, оказывается, "стать украшением". А по прямому назначению - никак??