Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске произошло ДТП с четырьмя машинами и рейсовым автобусом

Сразу два ДТП произошло в Бийске на одном месте, практически в одно время.

Как сообщает @drom_22_biysk в Инстаграм, аварийным стал переулок Шубенский. Там, женщина за рулем ВАЗ-2101, пытаясь развернуться с обочины задела две машины попутного направления.

Судя по всему авария была довольно сильной, так как на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, Скорая помощь, пожарные и ГИБДД.

- Виу, виу, орут серены. Очевидцы фотографируют. Но тут появляться вторая копейка, - говорится в сообщении.

За рулем второй "копейки", как сообщается, был пожилой мужчина. Он, по словам очевидцев, выехал на встречную полосу и "лоб в лоб" столкнулся с рейсовым автобусом. 

- Тут уже пострадавших намного больше, так как автобус ушёл в бетон. Одно радует, скорая уже на месте и окажет своевременно помощь пострадавшим, - рассказали в сообществе.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

гость

Проезжали мимо .Видели .Жёстко однако .."Баба за рулём , обезьяна с гранатой ".Там своротки на садоводства , и влево и вправо ..Садоводы любители рулят ." Подснежники "проснулись, после долгой зимы .А рулить то разучились ..Да ещё и баба за рулём ... Дорогие помидоры с огурчиками , да лучком оказались ..

Гость
гость, а рулить и не умели.
Ответить
Михаил
гость, Есть опытные мужики со стальными причендалами за рулём ваз 2108, на трофимова Пазику переднюю балку вынесли. Девченок в покое оставтье, на себя почаще обращайте внимание дебил на дебиле, как ни дтп так со жмурами.
Ответить
Пешеход
Проще убрать старые развалюхи отечественные автомобили.а то иногда идёшь и видишь ,стоит бедная ,ей бы на свалке место, ан нет сидит в ней молодец.да часто приходилось видеть аварии с этой утилью.
Ответить
Гость
Пешеход, осёл ты, свой мозг в утиль сдай, как раз утиль то гораздо реже попадает в аварии чем молодые дибилоиды на новых иномарках, просто нет распоряжения освещать это, но с теми дятлами полная размазня сразу получается.
Ответить