Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске состоялся турнир по мини-футболу среди дворовых команд

В Бийске в культурно-спортивном центре Льнокомбината завершился турнир по мини-футболу среди дворовых команд «Кубок Единства».

Как сообщил «Алтайский спорт», эти соревнования уже давно вышли за рамки города благодаря расширению географии его участников. Так, только в старшей возрастной группе (14-17 лет) участвовали 10 команд, в том числе ребята из Буланихи и Белокурихи.

Весь пьедестал почета заняли, однако, представители Бийска. На первом месте фаворит турнира «Луч», второе место у команды «Трест», третьими стали ребята из «Заречья». Лучшими игроками турнира среди старших юношей названы Вячеслав Моргун («Заречье»), Ахмед Асроров («Трест») и Илья Митрохин («Луч»).

В младшей возрастной группе (10-13 лет) команда Культурно-спортивного центра Льнокомбината уверенно выиграла все три поединка с общей разницей 12:3 и завоевала первое место. В финальном матче ей уступил «Трест». Судьба бронзовых медалей решилась в пользу «Заречья» лишь в серии послематчевых пенальти. Лучшими игроками турнира признали Владислава Нестерова (Смоленское) и Демида Берковича («Заречье»).

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: