Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске стартовал набор школьников в центр инженерно-технического творчества

Бийский филиал ЦДНИТТ «Наследники Ползунова» осуществляет углубленную подготовку учащихся 5-11-х классов по семи основным направлениям.

Прием заявлений на обучение школьников 4-9-х классов в 2020-2021 учебном году начался в Бийском филиале ЦДНИТТ «Наследники Ползунова». Центр детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» создан на базе АлтГТУ при всесторонней поддержке Фонда Андрея Мельниченко и Сибирской генерирующей компании и имеет два филиала. Один из них успешно работает в Бийске, где осуществляет углубленную подготовку учащихся 5-11-х классов по семи основным направлениям: «Математика», «Физика», «Химия», «Биотехнология», «Астрономия», «Робототехника» и «Программирование».

Лучшие преподаватели ведущих вузов Алтайского края и педагоги-практики готовы делиться знаниями с учащимися школ Бийска, проявляющими интерес к инженерно-техническому творчеству, информационным технологиям, естественным наукам, оказывать содействие учащимся в личностном развитии, выполнении исследовательских проектов.

Занятия в Бийском филиале ЦДНИТТ «Наследники Ползунова» - бесплатные. Кроме углубленной подготовки по естественнонаучным предметам и математике, ребят ждет насыщенная исследовательская работа и участие в научно-технических конкурсах и олимпиадах различного уровня. Важным элементом обучения детей Центра является участие в выездных олимпиадных и проектных школах Фонда Андрея Мельниченко. Максимальное погружение в практическую и исследовательскую деятельность позволяют учащимся Центра достигать высоких результатов.

Вот что рассказал о деятельности образовательного центра Фонда Андрея Мельниченко, успешно работающего в Бийске, его руководитель Евгений Сыпин:

«Центр в Бийске был создан в апреле 2018 года. Наши учащиеся углубленно изучают естественнонаучные и технические предметы, занимаются проектной и научно-исследовательской деятельностью. Ученики, показывающие значительные успехи в обучении, получают возможность при финансовой и организационной поддержке Фонда Андрея Мельниченко принимать участие во всероссийских и международных олимпиадах и конкурсах, а также в ежегодных олимпиадных и проектных школах Фонда, одна из которых традиционно проходит на базе сочинского «Сириуса». Я считаю, что в Центре созданы все условия для успешного раскрытия и развития одарённости детей и подростков. Только в этом году три ученика нашего Центра стали финалистами заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по физике».

Прием документов желающих стать учащимися Бийского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» осуществляется дистанционно до середины августа. С 15 по 20 июня для учащихся 4-7-х классов состоятся пробные вступительные испытания в формате онлайн-олимпиады, призеры и победители которой будут рекомендованы к зачислению в образовательные центры Фонда. Второй тур отбора в формате собеседования со школьниками, подавшими необходимые для зачисления документы, запланирован на август.

Подать заявление на поступление можно одним из следующих способов: заполнить заявку на одном из сайтов Центра; отправить электронное письмо на почту nasledniki.bsk@gmail.com. В письме необходимо указать ФИО ребенка, школу, класс обучения и смену в школе на 2020/2021 учебный год, желаемое(ые) направление(я) подготовки, ФИО родителя, контактный телефон родителя и, при наличии, контактный телефон ребенка. Еще один вариант - отправить сообщение в WhatsApp на один из номеров – 8-909-505-67-89 или 8-903-957-42-93. В сообщении необходимо указать свои данные.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Какое-то погромирование-шмограмирование. А Закон Божий кто изучать будет??

Гость
Гость, те, кто Сталина поливает грязью, этажом ниже.
Ответить
Гость
Гость, получается, сталин - бог?
Ответить
Гость
Гость- 16:49, нет. Это всего лишь кошмар для паразитов.
Ответить
Гость
Гость, а чеснок и имбирь тогда что?
Ответить