Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске выставили на продажу бизнес на баранках

В Бийске продают бизнес по производству баранок, сушек и бубликов.

В Бийске продолжает наблюдаться повышенное число предложений по продаже готового бизнеса. Стоит отметить, что чуть ли не в половине случаев речь идет о продаже питейных заведений - баров, рюмочных, "разливаек". Но есть и другие предложения.

На сей раз на продажу выставили производство бараночных изделий - сушек, баранок, бубликов. В объявлении о продаже указано, что собственники предлагают полностью рабочее производство с налаженным сбытом. 

Мощность оборудования позволяет производить 1 тонну готовой продукции за смену.

За бараночный бизнес собственники просят 1,3 млн руб.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Петрович

Очередные на юга побежали! А бизнес прахом пойдет. Опять безработные

Гость
Петрович, люди просто поняли где живут и продают пока не отобрали, что бы хоть часть сохранить своего труда. Сейчас многие сворачивают дела потому что прокуратура давно уже на стороне рейдеров стоит, а не тех кто работает и потерять всё в нашей стране очень легко и просто.
Ответить
гость

Конфетки -бараночки закончились .Приходите завтра . Нам бы супчику похлебать ...

Петрович

Хорошо там где нас нет. А бизнес или работает или нет. И тем более за такие копейки.

Богданыч

Бизнес в нашей - это как крестьянство в зоне рискованного земледелия. Год-два нормально, потом бац - налоговая вкатывает недоимку/штраф на 10-50 лямов, и бизнеса нет! А в фнс все получают медальки и рапортуют о росте сбора налогов. Уррряяя! Директивы президента выполнены. Это про мелочь. А удачный и крупный бизнес просто отжимают - посмотрите на маслозавод - суперприбыльное предприятие сделали банкротом... Ну и т.д. и т.п. Частного бизнеса скоро не останется! Только госкапиталисты и монополии, ждём в ближайшее десятилетие очередей за колбасой и галошами

Гость
Богданыч, ты что, нам тут коммуняки каждый день рассказывают, что госмонополия - это прекрасно. Правда, они почему-то молчат, что и так уже почти весь крупный бизнес управляется из АП.
Ответить