Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске затягиваются сроки сдачи кинотеатра «Октябрь»

В отремонтированном здании будет размещаться отделение детской спортшколы №1.

После ремонта здание займут спортсмены, занимающиеся на отделении греко-римской борьбы. Кроме того, запланирован зал со спортивными тренажерами. На ремонт бывшего кинотеатра выделено 11 млн рублей из федерального бюджета.

Работы начались еще в апреле, однако сейчас подрядчик говорит, что сроки сдачи объекта будут сдвинут на месяц, сообщают «Вести-Алтай». К сентябрю 2020 года подрядчик успел полностью заменить кровлю, на 80% обновить фасад и приступить к внутренним отделочным работам.

По плану, реконструкция должна была завершиться 1 сентября, но из-за пандемии сроки сдвинулись на месяц. До конца октября строители пообещали всё закончить и ещё благоустроить прилегающую территорию.

- В сроки не укладываемся. Это вызвано и пандемическими ограничительными мероприятиями, и внесением изменений в проектную документацию. Были упущены у нас объёмы в смете и, собственно говоря, в проекте. В связи с этим, нужно было вносить некоторые замечания, - сообщил Денис Милованов, начальник управления капитального строительства администрации города.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: