Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске прошел субботник в парке у бывшего кинотеатра «Октябрь»

Благоустройства культурно-спортивного центра в районе Заречья очень ждут местные жители.

Сейчас в здании бывшего «Октября» ведутся ремонтные работы. Теперь в этом здании будут готовить будущих чемпионов греко-римского стиля. Ремонт производят на федеральные деньги, потрачено одиннадцать миллионов рублей. В планах облагородить еще и парк рядом с кинотеатром. В субботу, 5 сентября воспитанники федерации греко-римской борьбы, учредители и депутаты собрались на уборку в будущем парке.

- Когда это здание возродится, появится парк - Заречье задышит. Поэтому я бы назвал это место легкими Заречья. Тут начнется новая жизнь. В этом районе города очень не хватает таких культурных зон, - говорит Евгений Якушев, призедент федерации греко-римской борьбы в Бийске.

Он отмечает, что у жителей очень большой интерес, к тому, что сейчас происходит с бывшим заброшенным зданием. Не проходит и дня, чтобы люди не интересовались, когда уже можно приводит детей и внуков на занятия. А старожилы со слезами на глазах смотрят на реконструкцию «Октября», который много лет стоял в запустении.

1 из 10

- Работы много, вот даже эта площадка оказалась вся завалена мусором, но многие хотят нам помочь. Большую инициативу проявляли жители района. Мы не стали собирать их, потому что сейчас это не приветствуется, - поясняет Евгений Якушев. - Вообще мы работаем одной большой командой, в лице администрации, главы города, спорткомитета. Подключаются и спонсоры: предприниматели города, фонд Александра Прокопьева, помогает депутат АКЗС Андрей Абрамов, директор ООО "Специалист" Григорий Бахтин. Никто не стоит в стороне, это очень приятно.

Сроки, когда секции в здании «Октября» начнут работать пока назвать сложно. Сильно затормозила работы пандемия. Однако, планы на это место большие. Здесь будут заниматься не только спортивной борьбой, но и устраивать досуг школьников и подростков. Планируется обустроить каток, сделать спортивные площадки. В планах открыть тренажерный зал и даже общепит с правильным питанием. Кроме того, здесь будут занимать ребята из детского дома. Будут проводиться культурно-массовые, спортивные и творческие мероприятия.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

Засуетился Бахтин, рвется к депутатскому креслу.

Гость
Гость, они что плохое делают ? Нет ! Убираются мусор
Ответить
Гость
Гость, ну если вспомнить,что активность перед выборами сменяется полной тишиной после них... И не про "них" речь, а про конкретного субъекта. Он скоро по числу упоминаний в СМИ перегонит известного фармодепутата .
Ответить
Вячеслав
Гость, прям вездесущ в последнее время.
Ответить
гость
Гость,Я то не знаю Бахтина .Поясните , это тот , личико которого во весь экран компа ???.Это он ??.Бахтин ??.Если это он , не спорю .Ему много надо .Ведра мало будет на раз .....На дню 4 ведра .Не слабо .....Тогда ,только в депутаты ...
Ответить
гость

А молодёжь то хилая .Из под тернета, да в поле с граблями .А грабли то в руках ни разу не держали ...В падлу им это занятие .По глазам видно .Хотя это уже радует .Никто в вашей хате порядок не наведёт .Только сами .

EVA
гость , они то к труду готовы,а вот вы однозначно без жизненных радостей с жирным пузом и попай приросшей ,должный гордится что дети помогают городу.а не поносят добрые дела как Вы
Ответить
гость

Судя по фоткам ,мероприятие для галочки .Организаторам жирный минус .Дилетанты полные .По сухостою да граблями .Это же издевательство .Сначала , надо было весь сухостой пройти бензокосой .А потом уже привлевать к уборке ... Начинание верное .Но там работы не на один день .

Кысь

Блин, когда мы уже перестанем слышать про этого бахтина, это уже не смех, а грех....

...
Кысь, успокойся. После выборов уйдет в тину.
Ответить
Конрад Маюнов
Кысь, зато сколько денег в предвыборную впулили - просто ужас! На сотни тысяч, наверное, счёт идёт, сколько макулатуры разносится. Сдирать не успевают. А ведь ещё нужно и расклейщикам платить...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, какие сотни тысяч? Как пример, в сегодняшнюю Гор.думу бюджет той же Речковой составил примерно 1.200.000-1.300.000 руб, плюс очень активное участие. Плюс экономия на тех вещах которые сама могла делать и помогал муж, прочие родственники и друзья, забесплатно. А это еще плюсом. А тут не город а край, получается и округ в 5 раз больше!!! По примерным прикидкам, стоимость компании Бахтина оцениваю в 2.000.000-4.000.000 руб плюс, или в том числе, бесплатный пиар от дружественного медиахолдинга. Лично я ставлю на Бахтина. Мне кстати люди частенько в последнее время задают вопрос за кого голосовать, и почему то звучат только ФИО Бахтин или Речкова. Сильно за выборами не слежу, но там что других нет?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, кандидат от КПРФ, судя по отсутствию активности и вовсе не верит в возможность победы. А у Речковой уже есть хорошая репутация в народе. Бахтину ей нечего противопоставить кроме как закидать листовками. К тому же он член Единой России, а этого уже достаточно чтобы люди отвернулись.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты видишь разницу между Единой и Справедливой? За Речковой стоят такие же, ну или чуть победнее чем за Бахтиным, по твоим словам капиталисты. И она будет лоббировать их интересы. Тут где то же писали, что муж за год заработал по-моему 16.000.000 руб а она 80.000)))) Не знаю конечно на сколько это правда... но!!! Так что то, что она делает, это просто пиар! Посмотри её страницы соц. сетей. Чего только там нет... пё...ет и выкладывает с хэштэгом, посмотрите как музыкально вышло)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, однако за свой срок депутатства она не боялась голосовать против ЕдРа, и делала это неоднократно. И не надувала пузо, считая себя выше горожан ( как делали и делают многие другие ), а старалась помочь, обращений не игнорировала и не отписывалась. Даже если это пиар, то это во много раз лучше того, что делают единороссы.
Ответить
EVA
Не Кондрат Маюнов, взял бы грабли и в помощь.А не тратит время за зря!политик недоделанный.И вообще дети для себя и своего города стараются.А что сделал ТЫ!?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
EVA, у тебя что ПМС?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, это еще раз доказывает твою тупость. Она не может быть против ЕдРа. Она все свои действия согласовывает со спонсорами, она не самостоятельный человек.
Ответить
Станислав.

Комментаторы,вы тут пишете чушь сидите возле компов и обсуждает кто как грабли держит,как сухостой убрать пришли бы и показали себя как да что нужно делать.Нормальным делом люди занимаются детей к здоровому образу жизни и спорту привлекают,от всего нехорошего.Да ещё Е.Якушева знаю уже лет 20,ценю что у меня есть в друзьях такой человек,готовый в любое время прийти на помощь да и просто быть рядом.

гость
Станислав., За один такой рывок , дети стали умнее ..Не смеши .Есть такое понятие как педагогика .И она советует заниматься ребёнком всю жизнь .А вы за один день с граблями уже создали супербоя ...
Ответить
Сергей
гость , ты компьютерный задрот лучше взял грабили перчатки и пришёл помочь чем сидеть и писать всякую х... Будешь че попало писать организаторы найдут тебя и жопу тебе надерут😁
Ответить
Петя

Якушев. Пробы ставить негде.

Владимир Балахнин

Чтобы о твоём субботнике рассказали надо обеспечить явку хотя бы 2 депутатов. )))