Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийской школе № 18 с нового учебного года создадут кадетский класс МЧС

Кроме того, как сообщают в ГУ МЧС по Алтайскому краю, в крае создадут несколько таких классов – в разных городах региона

В 2021 году в ГУ МЧС был издан ведомственный приказ об организации в школах работы кадетских классов, прорабатывается возможность открытия таких классов в городах и районах края.

Сейчас кадеты МЧС России обучаются в средней общеобразовательной школе N52 в Барнауле и средней общеобразовательной школе N17 в Новоалтайске, а также в кадетском корпусе юных спасателей средней школы N10 в Рубцовске.

Кроме этого, с 1 сентября свою работу начнут кадетские классы в средней общеобразовательной школе N18 в Бийске, Змеиногорской общеобразовательной школе N1, центре эстетического воспитания в Белокурихе и средней школе N2 в городе Горняке, а также в школе №15 города Заринска.

Наряду с предметами общеобразовательной программы учащиеся 5-9 классов школы N15 будут осваивать дополнительные дисциплины, связанные с пожарно-спасательным делом. Во время учебы для ребят намечены практические занятия по тематикам МЧС России, отмечается в сообщении.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: