Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В День Победы Владимир Путин выступит с обращением к россиянам

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о планах Владимира Путина в День Победы.

Мероприятия на 9 Мая с участием президента России, по словам Пескова, не будут массовыми. В этот день глава государства возложит цветы к Вечному огню и выступит с обращением к россиянам. Ожидается, что произойдет это после того, как Владимир Путин возложит цветы к Вечному огню, в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

- Прежде всего, потому, что это святой праздник для нашей страны, и, конечно, президент не может поступить иначе. Президент сам возложит цветы и сам выступит, поэтому в данном случае никаких нарушений эпидемиологических режимов не будет. И, конечно, глава государства поступить по-другому просто не мог, - рассказал пресс-секретарь.

Также известно, что президент присоединится к традиционной акции «Бессмертный полк», которая в этом году пройдет в режиме онлайн.

Кроме того, Владимир Путин пообещал поддержать идею народного артиста СССР Василия Ланового, который предложил россиянам 9 мая выйти на балконы своих квартир и вместе спеть песню «День Победы».

Кроме того, в День Победы в России пройдет авиационный парад с участием современных боевых самолетов и вертолетов, а вечером в центре городов страны состоятся салюты. Об этом по итогам совещания по вопросам противодействия распространению коронавируса в регионах заявил президент Владимир Путин.

- Соблюдая требования безопасности и режим самоизоляции, мы отметим наш священный праздник - День Победы. Несмотря ни на что, все вместе, всей страной сделаем это, - заверил президент.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

СПАСИБО!!! Такой неимоверный самоотверженный труд! Живём этим выступлением!!! P.S. А мавзолей Ленина эти твари на день Победы опять позорно заколотят фанерой??!!

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, а может сразу снести? Вот сказал я это, так сейчас активное меньшинство тут же заплюёт меня, дизлайками завалит! Хотя сам вроде и не сторонник таких кардинальных мер, но с другой стороны и избавиться от этого смердеющего трупа, символа, под названием СССР вроде надо, ну сколько можно чахнуть над этим? Вот так вся страна и мечется, ни назад ни вперед...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да Вы, батенька, некрофил!
Ответить
...
Конрад Маюнов, да убрали бы этот труп бы с Красной площади и передали бы его фанатам-некрофилам. Пусть за свой счет и содержать дорогую их сердцам мумию.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, кто бы спорил, что ТЫ и тебе подобные и хотят уничтожить Мавзолей именно потому что он СИМВОЛ. Символ свободы трудящихся от паразитов, чего паразиты очень не хотят повторять вновь.
Ответить
Конрад Маюнов
..., воу, а как насчёт того, чтобы всё-таки признать РПЦ как коммерческую организацию ( добровольно-принудительные пожертвования ), изъять у неё государственную собственность, лишить государственного субсидирования на ремонт и налогообложение? Прекратить миллионные выплаты из бюджета по разным программам? Не возражаете? Я - за. Но даже при том, что ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ ВЫПОЛНЕНО, я бы всё равно не согласился на ваши условия. Элементарно потому что религия - лишь отживающее средство манипуляции прошлого, а за материализмом - будущее.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а чего сразу стрелки переводишь? Начните с того,что заберите свою мумию, на которую государство тратит немалые бюджетные средства. Покажите пример! И хватит трындеть откровенное вранье про милионные бюджетные выплаты РПЦ. Докажи на документах или исчезни. Ты, чудо красножерёбое, даже в бюджетной бухгалтерии плаваешь как лилия в сортире.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ладно как скажешь, некогда сейчас политические дебаты разводить. Друг барашка заколол, привез. Сейчас внутренности на джиз-биз пустим, а голову в углях запечем. Не время сейчас индюшатиной с черным горохом и розмаринами разъедаться , это пусть проклятые буржуины едят, а мы всё по простецки по старорусски покушаем.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, пфф!! Не секрет, публикуется на официальных СМИ!! Притом, в миллиардных суммах. При миллионах из краевых и муниципальных бюджетов. Так что - крестопузым - просто сгорать... со стыда?
Ответить
...

Как же достали "любимые комментаторы" БР, готовые любую тему превратить в срач, ради удовлетворения своего эго и выплеска своего недовольства всем миром. Красный, конь, хоть здесь заткни свой фекальный фонтанчик!

Конрад Маюнов
..., и кто это говорит? Вечно всем довольный.. кроме торжества РПЦ и национальной русофилии... А как насчёт канонизации Николашки Кровавого - то же устраивает?
Ответить