Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В дни каникул полиция Бийска занималась неблагополучными подростками

Всего за десять дней было проверено 89 таких семей и 184 общественных места.

В первые дни нового года особое внимание правоохранителей было направлено на профилактику преступлений и происшествий, совершаемых несовершеннолетними и в отношении них.

На базе Межмуниципального управления МВД России «Бийское» были созданы мобильные группы, в которые вошли сотрудники полиции, представители отдела образования администрации города и специалисты комиссии по делам несовершеннолетних. Ежедневно на территории наукограда проводились рейдовые мероприятия. Проверялись места концентрации подростков, отрабатывались семьи входящие в социальные группы риска.

Всего за десять дней было проверено 89 таких семей и 184 общественных места. С родителями и подростками проводились беседы по недопущению табакокурения и употребления алкоголя. На недобросовестных родителей составлено 12 административных протоколов из них 12 по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Выявлено 11 подростков, находящихся на улице в ночное время, в нарушение Закона Алтайского края № 99-ЗС «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края».

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

ЗОЖник

Шли бы вы подальше со своими нравоучениями о вреде алкоголя и табака! Лучше предложите подросткам абонементы в спортивные секции, да технические кружки. Что бы отвлечь ребёнка от плохого, его надо заинтересовать хорошим!

...
ЗОЖник, как у вас всё просто на словах) По своей юности помню - почти все ребята со двора с малых лет ходили на футбол или единоборства, но это не мешало им бухать и наркоманить. А в дальнейшем некоторым из них и красть, и убивать. Так что, диванные эксперты, не возбуждайтесь, секции и кружки здесь мало чем помогут. Самое важное - воспитание родителей, это фундамент личности.
Ответить
За Великую Россию без жидов и коммунистов !
..., и еще не менее важно, чтоб школа постоянно прививала детям сызмальства патриотизм и беззаветную любовь к Родине.
Ответить
Некоторый
За Великую Россию, зачем?
Ответить
Гость
..., жаль админ рукопоп не может починить лайки дизлайки. Короче держи от меня минус. Я видел когда во время тренировки в моём детстве, тренера на стадионе сами бухали пиво, а дети всё это видели а тренера являются примером.
Ответить