Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В эфир вышел выпуск программы «Круиз-контроль», снятый на Алтае

В субботу, 19 декабря, на канале «Звезда» вышла программа «Круиз-контроль», посвященная путешествию на Алтай.

Программа покажет Чуйский тракт, принцессу Укок, курорт в Манжероке и другие туристические места Республики Алтай. Съeмочная группа начала свое путешествие по республике с визита в Национальный музей имени Анохина, где научные сотрудники рассказали о культуре и истории региона, сообщает пресс-служба музея.

Программа в формате путеводителя для туристов расскажет, как за два дня посмотреть все самое интересное на Алтае. Трэвел-проект подбирает для путешественников увлекательный маршрут с оптимальным пунктом питания и местом для ночлега. Зрителям продемонстрируют и рискованные занятия, как, например, восхождение на квадроциклах на гору Чертов палец. По информации сотрудников телекомпании, в будущем они продолжат съемки цикла передач про туризм на Алтае.

Добавим, программа «Круиз-контроль» стартовала на канале «Звезда» в этом году. Ее ведет журналистка Юлия Розенберг. В каждом выпуске нового шоу ведущая садится за руль автомобиля и отправляется в увлекательное путешествие по разным местам России. В каждом выпуске – разные автомобили. Ведущая выбирает самый увлекательный маршрут, рассказывает о достопримечательностях, обязательных для посещения, о том, где поесть и где остановиться на ночь, пробует необычные, а порой и рискованные занятия, сообщается на сайте телеканала.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Владимир

Посмотрел и разочаровался, передача получилась абсолютно бестолковой. Как я понял, цель передачи - показать Чуйский тракт. Девушка высадилась в Барнауле, до Бийска ехала в тумане, от Бийска поехала в Г-Алтайск через Лебединое озеро, приехала в Г-Алтайск, посетила музей и.... Всё!!!! А Чуйский тракт так и не показали :(

Гость

Как только слышу про "принцессу Укок" сразу же понимаю, что дальше будет - быдлячье блеяние. Не ошибся, как всегда. Для тех, кто хочет разобраться в теме: раскопали курган, коих 100% есть и еще, хоть много их было разграблено, относительно хорошо сохранившийся, со множеством предметов, характерных для скифских захоронений, но не характерных для знати, так что 1) называть ее принцессой - ???!! моветон. 2) для любителей блоков и прочих выродков серебряного века - посмотрите на карту, деб.. умники! Где была Русь (племенной союз, да, а не всякое такое) и где, а лучше - КОГДА были скифские каганаты!