Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Кемеровской области прошел град размером с куриное яйцо

Пользователи сети делятся фотографиями разгула стихии.

2 июля Тисульский район Кемеровской области накрыл сильный град. Размер ледяных частиц достигал 7 сантиметров, они едва помещались в ладошку.

Непогода доставила жителям области немало проблем: разбитыми оказались крыши частных построек, домов и теплиц, побит урожай, серьезно пострадали автомобили. Очевидцы сообщают, что град сопровождался сильным громом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот как-то так, плюс пробитые крыши, теплицы и ... воздух со вкусом мелко нашинкованной пучки, лука, чеснока и другой зелени. Одним словом - салат. #стихия #град #гроза️️

Публикация от СИБИРЬ. КУЗБАСС. (@zholobova_oxana_foto_priroda)

Примечательно, что такой крупный град в этом году уже настигал жителей Кузбасса. Ледяные осадки настигали регион в мае и июне.

Застала врасплох стихия и жителей Томска, так тоже прошёл довольно крупный град.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В соседнем регионе стихия застала врасплох местных жителей. В Томске прошёл град. Главное, чтобы и до нас не добрался. Видео @irankosareva #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск #Томск #Град

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

По сообщению регионального Гидрометеоцентра, в ближайшие дни на отдельных территориях Алтайском края так же может пройти град, ожидаются грозы и дожди.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: