Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В краевом суде начался судебный процесс над бийчанкой, убившей свою дочь

В краевом суде начался судебный процесс над бийчанкой, убившей свою дочь

Бийчанка убила девочку, потому что та громко плакала; потом она несколько дней скрывалась в селе у друзей.

Первое заседание суда прошло 30 октября. Как сообщила «Алтайской правде» прокурор отдела гособвинителей прокуратуры края Юлия Шиповалова, на суде присутствовала бабушка погибшей девочки. Она признана потерпевшей по делу. Подсудимая плакала на заседании, и говорила, что на самом деле не хотела убивать малышку.

Следующее судебное заседание назначено на 8 ноября.

По данным следствия, 26-летняя обвиняемая, воспитывая малолетнего ребенка, вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. Ночью 28 июля 2019 года она с дочерью вернулась домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тем, что ребенок не мог успокоиться и плакал, женщина с силой нанесла удар по голове девочки, а затем, взяв за ноги, ударила ее о стену, после чего пошла спать. Смерть ребенка наступила от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы.

Наутро, поняв, что дочь мертва, злоумышленница завернула ее тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов, после чего скрылась. Подсудимая несколько дней скрывалась у знакомых в одном из сёл Алтайского края.

Напомним, 1 августа следователи задержали мать убитого младенца в Алтайском крае.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: