Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Министерстве финансов Алтайского края выявили двух инфицированных

У двух сотрудников краевого автономного учреждения «Алтайский центр финансовых исследований» был выявлен коронавирус.

Оба работали с документами в Министерстве финансов Алтайского края, в данный момент находятся на амбулаторном лечении и наблюдении в поликлиниках по месту жительства.

Специалистами управления Роспотребнадзора проведены стандартные для такого случая противоэпидемические мероприятия: эпидемиологами определен круг контактных лиц. Это 21 человек из числа сотрудников указанного учреждения и Минфина края.

Им выдано постановление Главного санитарного врача Алтайского края о необходимости обеспечить самоизоляцию на 14 дней с даты последнего контакта с инфицированными. Все они это постановление выполняют. На 8 – 10 день контактные лица пройдут лабораторное обследование. 

В ряде помещений здания Правительства Алтайского края проведена дезинфекция. Режим работы здания краевого правительства остался прежним.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /var/www/biwork.ru/biwork/biwork_app/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366