Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В общественном транспорте Бийска прошли рейды по соблюдению масочного режима

Рейды в общественном транспорте по предупреждению распространения коронавирусной инфекции провели 13 июля.

Общественный транспорт Бийска на соблюдение мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции проверили представители горадминистрации, ГОЧС и ГИБДД.

Заместитель главы города Олег Гузеев и начальник управления ГОЧС Андрей Лаук при поддержке ГИБДД  проинспектировали более 20 транспортных средств, организующих перевозку пассажиров. Напомним, согласно Указу губернатора в Алтайском крае в автобусах в период пандемии запрещено обслуживание посетителей без средств индивидуальной защиты. Проверяющие проконтролировали соблюдение указа, а также провели профилактические беседы с нарушителями масочного режима.

Напомним, за несоблюдение масочного режима в отношении граждан может быть составлен протокол, а также выписан штраф до 30 тысяч рублей.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Ка Квас зовут?

А олеггузеев не хочет скосить траву возле пешиходников и на поворотах, где кустарники ограничивают видимость водителям? Он же вроде бы у нас в комиссии по безопасности дорожного движения?

Гость
Ка Квас зовут? Некогда ему! Надо страну спасать от короновируса!
Ответить
Бийчанин

Пипец,какие-то тряпки-салфетки заставляют одевать на лицо,которые вообще,ни кем сертифицированы.гребаная,страна баранов

Бийчанин
Бийчанин, непонятно,какими руками трогали эти маски.страна угнетенных.надевают хрен знает какие тряпки,только,что бы избежать штрафов.и люди ради работников вынуждены одевать маски,манипуляторы ......
Ответить
Бийчанин

На Собянина в суд подали,больше в Москве,никто к ношение масок непринуждает,тот,кто хочет,тот и носит.

Тоже из Бийска
Бийчанин, что же ты так ж.пу не рвал когда пенсионный возраст и ндс повышали, маски по сравнению с этим мелочь. А ты прям на г..но исходишься в каждом репортаже, может платит кто, али засланный казачок?
Ответить
АБ
Бийчанин, до сих пор то ты не угнетенный был. Жил себе в чудесной стране на десять - двадцать тысяч, без больниц, без врачей, в кредитах. А в прошлом году совсем хорошо стало, Пенсионный возраст повысили. И вдруг ужас, узурпировали, маску попросили одеть, чтобы ты счастливчик не заразил и ненароком не убил такого же человека. Может не такого счастливого и здорового как ты, но Человека. От коронавируса умирает каждый восемьдесят первый человек в Алтайском крае и это по официальной статистики. Так же Попов сказал, что новые лекарства в край не выделяются. В Бийске больные уже лежат в коридорах. А ты маску не желаешь пару часов в день поносить.
Ответить
Бийчанин
АБ , нет ,маску не желаю,нет эпид порога,есть натянуть народ ,хоть этим,маска не спасёт,переболел ещё в январе короной,,когда про неё молчали, Если пердеж ,проходит насквозь трусы и джинсы,брюки,так почему тряпочка спасёт от вирусной бактерии???
Ответить
АБ
Тоже из Бийска, такое чувство что либо засланные либо эгоисты до мозга костей. По опыту в окружении, безмасочники это те, кто машину на газон, мусор на землю, маты в разговорах с детьми, харчки в подъезде. Они привыкли жить привольно, не отказывая себе ни в каких "удобствах" , а тут надо кого-то от себя защитить! Да они? Да как можно? Они же каста неприкасаемых, для них порядочный человек быдло.
Ответить