Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ответ на жалобы бийчан мэрия установила временные знаки на Социалистической

Пятница завершается хорошими новостями – раньше мы бы это назвали «По следам наших публикаций».

Уже под вечер пятницы пресс-центр администрации Бийска распространил сообщение и опубликовал фотографии о том, что на Социалистической идет установка знаков «Пешеходный переход» и «Место остановки автобуса»:

- В рамках обеспечения безопасности пассажиров общественного транспорта, который временно из-за ремонтных работ по улице Ленинградская, движется по улице Социалистическая в направлении ост. «Кристалл», по данной улице в ближайшее время будут установлены временные знаки, обозначающие остановки общественного транспорта и пешеходных переходов, - говорится в сообщении пресс-центра. 

Заметим, знаки уже устанавливают.

Напомним, 13 августа Бийское телевидение и «БР» выступили с публикациями о том, что переходить улицу Социалистическую пассажирам общественного транспорта Бийска приходится в режиме «авось» - водители автотранспорта не всегда понимают, зачем и почему люди здесь переходят дорогу, а пешеходные переходы размещены крайне далеко от остановок. Выходишь - и сразу оказываешься на проезжей части.

Сами бийчане, проживающие в районе Треста, уже давно просят о пешеходном переходе – причем, не о временном, а о постоянном, так как здесь расположены дачные участки. И даже после того, как городские маршруты вернутся на улицу Ленинградская, здесь будут садиться в транспорт пассажиры автобусов №№ 13,36, 26 и 50. Для них эти остановки постоянные, а вот безопасно подойти к ним или укрыться от дождя здесь - нереально. Это сразу три остановки - у ДК БОЗ, у КРЦ "Родник" и на Тресте. Надеемся, администрация обратит внимание и на это. 

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость .

Водители автобусов как бы издеваются над нами Бийчанами .Злые они на нас .Мало платим за проезд .Пишу - не шучу .Наболело .Пидоров набирут , расплачиваться за жизнь и здоровье пешеходов -простым водителям транспортных средств .Специально эти дебилы останавливаються перед пешеходным переходом .По правилам -5 метров до пешеходного перехода .Попутный транспорт думает , что автобус остановился для загрузки пассажиров , и летит .А оказ. тут ещё есть пешеходы , которым водитель автобуса дал дорогу .( На табачке ).Попутный транспорт бьёт пешехода в бочень .Виноват водитель попутного транспорта .А водитель автобуса смеётся в наглую , и едет за дальнейшей жертвой ...Не шучу ...

Гость
Гость ., Мда. А права ты видно в переходе покупал??? Если мозгов нет - так хоть правила соблюдай - уберешь чью-то жизнь, да и срок меньше дадут..
Ответить
Гость .
Гость,Моим правам 36 лет , без единой аварии ...
Ответить
Гость .
Гость, Ты внимательней читай мою писанину .
Ответить
Кость
Гость ., правила сам придумал? Остановка за пять метров до пешеходного перехода. Ни с чем не перепутал? 36 лет назад правила учил, поди забыл уже всё. Да и 36 лет назад поди не учил, а так выдали.
Ответить
Гость
Гость ., Сколько звёздочек на крыле? )))
Ответить
Саша
Гость, В..Мда ответ м..ка из перехода...
Ответить
Гость

УРА! Очередная победа добра над разумом! )))

Бийчанин

Прогресс.третье тысячелетие.Ура!!! Дожили,дождались.

Сергей

Еще бы на Ленинградской на перекрестках сделали более пологие съезды. Невозможно пересечь.