Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В поликлинике ГБ№4 Бийска рассказали, как решают проблему очередей

В настоящее время 75% температурящих пациентов всех категорий обслуживаются дистанционно, и лишь 25% приходят на прием.

При этом практически 100% пациентов с подтвержденным коронавирусом консультируются дистанционно.

Избежать скопления людей перед регистратурой удалось за счёт распределения потоков. На плановые приемы приглашают по телефону строго по графику, температурящих и пациентов, проходящих диагностику, принимают через отдельные входы. В поликлинике используется наработанный летом этого года опыт дистанционной выписки рецептов для пациентов с хроническими заболеваниями.

Сотрудники учреждения очень активно ведут в соцсетях разъяснительную работу о новых подходах к работе. Руководство медицинского учреждения готово организовать работу дополнительных бригад для доставки лекарств пациентам с коронавирусом, проходящим лечение на дому. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Елена

Почему бы и 3-ей поликлинике не перенять у них опыт. На Фильтре люди с температурой сидят ждут очередь по 5 часов. Это же издевательство!

Гость
Елена, тоже самое и в 4 поликлинике, перенимать нечего. Чтобы не было очередей, надо не мудрить, а иметь достаточное количество медиков.
Ответить
Светлана
Елена, 5 это ещё хорошо. В 3й люди занимают в 6-7 часов утра очередь, проходят только к вечеру, часа в 4. Вчера муж приехал туда, так завернули, сказали очередь не занимать. Вот как температурящим больным по целому дню там на улице под дождем стоять? Очередь на улице стоит
Ответить
Александр

Был я 5.11.2020 в этой поликлиники. Приехал туда в 10:00 было очень много народу выдали талон по очереди был 92 , а еще на тобто горел 22 номер. Просидел часа два.

Андрей

Полное вранье, в эту больницу с таким врачем как в приёмом покое я не советую обращаться ни кому. Так как это неучь а другими словами бабка которая все свои мозги изжила вообще, я имел быть с направлением в стационар с очень большой температурой, и этот врач просто послала меня по дальше,подыхать. И что самое интересное не говоря о имеющем направлении на госпитализации даже не сочла должным сбить температуру у человека. И чем тут гордиться эта поликлиника N4 такими уродам?