Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В рамках акции «Сад Победы» бийские юнармейцы высадили деревья

1 из 4

В Бийске в патриотическом центре юнармейцы высадили сосны в честь героев-бийчан.

Международная акции «Сад Победы» проходит не только в России, но и по всему миру. Люди высаживают деревья для того, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны. Правда по понятным причинам из-за пандемии акция проходит не в таких масштабных объемах как хотелось бы... Тем не менее в Бийске юнармейцы в патриотическом центре высадили несколько сосен в честь героев-бийчан.

Как рассказал Евгений Овчинников, директор «Алтайпатриотцентра», и в нынешних сложных условиях юнармейцы отметят ветеранов войны. Самая красочная акция — несомненно парад Победы у порога. Такие парады проходят по всей России. И наши юнармейцы готовят свой сценарий. Суть акции в том, что ветеран будет стоять на своем балконе, а юнармейцы приветствуют егово дворе — своеобразная минипоздравительная программа.

В принципе бийские юнармейцы принимают участие практически во всех мероприятиях всероссийского уровня, таких как «Письма ветеранам», «Окна Победы».

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Hartmann

Юнармейцы - это типа Путин-югенд?)

Конрад Маюнов
Hartmann, ещё есть МГЕР ( молодая гвардия единой россии ) и ещё когда-то были "Наши". Их бесплатно водили в Дизель, поэтому туда записывались все, кому не лень. Потом их руководство решило, что харэ халявить, пора клумбы делать... в общем, так и не стало "Наших".
Ответить
Hartmann
Конрад Маюнов, и как с этим борется "прогрессивное" меньшинство?
Ответить
Конрад Маюнов
Hartmann, о ком речь?
Ответить
Hartmann
Конрад Маюнов, о коммунистах, конечно. Хотя..чем пут..ээ в смысле Юнармия отличается от того же комсомола?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Hartmann, наверное правильнее назвать активное меньшинство?
Ответить
Hartmann
Не Кондрат Маюнов, ну так где ж его активность?
Ответить
Конрад Маюнов
Hartmann, сложнее найти схожесть, чем отличия. Уж в комсомоле-то я с 99-го состою. Комсомол не имел ни малейших благ-плюшек, и всю дорогу противостоял попыткам партии его контролировать.
Ответить
Неважно

Патриот и должен быть патоиотом, чтобы быть всегда готовым отдать жизнь , ктгда родина призовет.

Неважно

Патриот и должен быть патриотом, чтобы быть всегда готовым отдать жизнь , когда родина призовет.

Конрад Маюнов
Неважно, родина? Или государство? Или конкретно правящая группировка? В любом случае патриотизм - это любовь в первую очередь к народу... а не к территории, и уж тем более, не к правящим элитам.
Ответить
Hartmann
Конрад Маюнов, любой режим обожает прикинуться родиной)
Ответить
Неважно
Конрад Маюнов, родина начинается с картинке в букваре,родина - это Крым и Донбасс , надо будет и Киев родиной будет. И если сказала родина: надо,- то выполнить приказ - это долг. Разве не так у коммунистов. Вот и дети несмотря на коронавирус , надели маски и встали сфотографироваться , хотя не в обнимку, что не дает прочувствовать силу коллективизма. Просто упустили. Не из- за соблюдения же самоизоляции! Ведь только единицы детей заболевают, а остальные могут быть только переносчиками. Так что теперь за подрастающими патриотами возложение цветов к памятникам 9 Мая.
Ответить
Конрад Маюнов
Неважно, коллективизм - ещё не благо. Его использовали и крестопузые ( НАША вера!!! ), и фашисты ( НАША нация! ). В данном случае - как и в нынешней ситуации, когда к патриотизму призывают люди, разъезжающие на ИНОСТРАННЫХ авто, имеющие недвижимость ЗА ГРАНИЦЕЙ, и чьи дети учатся ЗА ГРАНИЦЕЙ - это лишь манипуляция сознанием в корыстных целях. Чтобы коллективизм стал благом - нам нужно научиться не покупаться на идеалы, научиться быть эгоистами, и научиться понимать, когда у нас действительно общие интересы, а когда нами просто манипулируют. Извините, но когда в бюджете нет денег на пенсии и зарплаты, нет на врачей, но есть - на помощь олигархам, пострадавшим от санкций, то о каком патриотизме и коллективизме речь? Ну разве что олигархи коллективно сели на нашу шею...
Ответить
Конрад Маюнов
Неважно, мне вот, кстати, предлагали организовать возложение. Но... публичные мероприятия запрещены. и если я вижу смысл рисковать из-за реального дела, то явно не из-за пустой показухи... тем более, что за что предки сражались, мы благополучно про...ли.
Ответить
Неважно
Конрад Маюнов, а когда у нас врачи ули учителя жили не на подачки?
Ответить
Неважно
Конрад Маюнов, вот это точно " мы" Я, ты, он, она- вместе целая страна. И н чему не научились, только о возврате в прошлое мечта.
Ответить
Конрад Маюнов
Неважно, "НАША страна?". Вот именно об этом я выше и написал (( Была бы действительно наша - другой вопрос.
Ответить