Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Роспотребнадзоре не связывают рекордные цифры заболевших с голосованием

Заболеваемость не увеличилась сразу после голосования, считают в Роспотребнадзоре.

В алтайском Роспотребнадзоре рост заболеваемости не связывают с голосованием 1 июля, так как еще не вышел инкубационный период для тех, кто мог бы там заразиться.

- Для любой инфекции есть свой инкубационный период, - рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Ульяна Калинина, - а время, которое прошло со дня голосования, этому периоду не соответствует.

Напомним, представители Роспотребнадзора неоднократно утверждали, что инкубационный период коронавируса составляет до двух недель. Голосование за поправки в Конституцию началось с 25 июня и закончилось 1 июля.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

угу, просто перед голосование чуть чуть придержали статистику, расслабили народ поблажками, а теперь к текущим случаям заболевания приходится добавлять тех, кого скрыли. + повод закрутить гайки опять. вменяемые люди это предсказывали задолго до 1 июля.

Гость
Гость, тебе похоже уже и шапочка не поможет. установлен прямой канал связи между дебилятором и твоим мозгом.
Ответить
антон
Гость, увас бзик на выборах может уже к доктору
Ответить
Шашлыки

Всему виной эти проклятые шашлыки

Гость

А в Роспотребнадзоре адекватные работают? Значит сотни тысяч в день в магазин ходят, толкаются и не заражаются. А сходили на избирательный участок и заболели?

Сосед гостя
Гость, Так там как раз и отрицают связь выборов и заболеваний. А в магазинах вообще все кашляют, чихают, все без масок. в очереди дышат тебе в затылок. На почте ничем не лучше. Но нет. Виноваты, конечно же выборы. Кому-то все неймется.
Ответить
Гость
Сосед гостя, А для чего вообще Роспотребнадзор обсуждает глупую тему? А не хотят ли они еще рассказать про связь и наличия летней шины на автомобилях или что то в этом роде. И так всем понятно, что никакой связи между колесами без шипов и заболеваемости нет. Но пусть об этом Роспотребнадзор заявит, чтобы окончательно все поняли - там работают адекватные служащие.
Ответить
Календарь

Ну вообще-то, с 25-го как раз две недели прошло...

Гость

Инкубационный период до 14 дней, у кого-то 5, у кого-то 7 , у другого 10 дней, всё зависит от иммунитета.

Людмила

Да на голосовании было все как и требовалось в условиях заразы, а вот рассадником вируса являются поликлиники , в которых меры предосторожности не соблюдаются и другие места типа магазин, парикмахерская, общепит!

Сосед гостя
Людмила , смысл доказывать? Это же спец вбросы. Утопающие хватаются за соломинку. Победить не получилось, так хоть нагадить под дверь. Такие вот твари...
Ответить